2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
奇跡の再会!!
幼い頃に疎遠になってしまった2人が、まさか高校生になって再会するなんて!漫画あるあるだけど、2人の純粋な愛がとてもキュンキュンしてしまいます!どうか花ちゃんのことを大切にしてあげて!と応援したくなります。
by いじわるん- 0
とてもいい
ゆずるくんがかっこ良すぎてドキドキします。花ちゃんの敬語話し方が気になる。幸せになって欲しいな。昴くんは何物?二人を邪魔しないでー!
by こやまい- 0
どんどん読み進みます
まず絵が本当に綺麗です。主人公がお人好しで、トラブルに巻き込まれがちだけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。弓弦くんがカッコよすぎです。
by オリブン- 0
ルカ推し
なかなか花ちゃんはぶりっこにみえてしまって…
ルカちゃんはかわいいしかっこいいし推しです。
あと光くんがかわいすぎる。by せごる- 0
最初は
読み始めた時幼い頃のあわい思い出も時が過ぎればこんなクソみたいなやつになっていたとは〜花ちゃんが可愛そうででしか無かった。それが自分に素直になる事で繊細で一途な男の子に変わっていって幸せになってほしいと願いを込めながら読んでます。面白いというより感動です
by タニ雪- 0
大好きな作品
色々あったけれど最後は嬉しい気持ちになります。そんな心に敏感なお話し。だからこの作者さんが私は大好きです。
by 桜満開.*✿- 0
なかなか上手くいかない
二人の関係はなかなかおもうように上手く進展出来ない。お互いの気持ちは確認できたと思うのだけどなかなか思うようにはならない。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
イラストが
イラストが好みで読み初めました!
まだ初めの方でストーリーは分からないけど、今のところおもしそうです。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
思いがやっと伝わる
なにか邪魔が入るけれど、やっとのことで思いが伝わった気がする。余りにも花ちゃんが素直すぎて、いい子過ぎて、もっとワガママになってほしい
by Neighbors111- 0
最初は
最初はあまり男の子が好きではなかったので、読んでいくうちにハマってきました。
闇が深い男の子なので、2人が上手くいくことを願いながら読み進めます。by まるこいぬ- 0