2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
表紙のかわいさに
つられて無料配信分だけ
読ませていただきました!
毎日無料で70話
以上読めるので楽しみ!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
無料分が沢山あり、
読み応えがありそうなので
読ませていただきました!!!
また購入させていただきます。by なっつん1989-
可愛いかわいい主人公の花とイケメンな幼馴染の恋に、複雑に絡む人間模様…メランコリーという題名がぴったりな物憂げで切ない雰囲気が立ち込める作品。
by mmmiiimm-
幼馴染の花と弓弦。変わらないままの花、一方で弓弦はケンカばかりする不良少年に。2人は再会し、今後の行方は…?
by ミーキャット-
絵が好き
この作者さんの絵が綺麗で可愛くて好きです。
話は純水ラブストーリー。純粋すぎるくらいの。
無料で読み進めてる途中からだけど、課金するか悩みどころ。余裕が出たらかな。。by たけたけたけこんぶ-
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
絵が可愛い
絵がとても可愛いくて読み始めました。
主人公の花ちゃんが本当可愛いくて好きです。幼馴染だったルカくんはイケメンになって不良少年。少しずつ2人の距離が縮んでいくのを楽しみに読み進めてます。by りおっぴー-
初めて
初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいないのですが、引き込まれています。どうなるか楽しみです。
by あゆ20000-
少女漫画
絵がとにかく綺麗で可愛い。ゆづるのお母さんが亡くなるシーンは涙しました。ゆづると、はなが立ち尽くして、、。
離れ離れになってしまったけど、成長して再会。まだ途中だけど2人には幸せになってもらいたいなぁ。by a.ya.-
泣くー
これは良い作品、涙なくしては読めません。それぞれの過去を乗り越え未来に向かってゆく、、主人公もかわいい&かっこよい!!
by 007chan-