- 全130話完結(34~47pt)
2人
とも幼い頃の悲しい境遇…
久々の、刺激強い再会!
からどうなっていくのか…
楽しみにしています!!!by とくちゃんちゃん-
絵がとてもキレイ。主人公がいつも丁寧な言葉を話しているのがとても特徴があります。これからどうなっていくのか楽しみです。
by コミすき-
ゴリゴリの少女マンガです
アラフィフのおばさんでもハマりました。途中花ちゃんの純粋過ぎるとこや結弦がルカに今行くっ?!ってとこで会いに行くとことかイラッとしてましたが、最後はちゃんとハッピーエンドになって良かった。
とにかく面白かったです。
その後の続きがあるらしいので、掲載希望します!by ぱたこ39-
作者さん買いです。無料分だけなので、これからという感じです。かなり続きが気になります。課金すると思います。
by のりはらやら-
まさかこんなふうに出会えるなんて!
母親との悲しい別れ。
つらいよね、心が最初の入りではくるしくなりました、by こんこん⭐︎-
楽しみー
無料分だけですが、これから課金して読み進めます!!口コミ、評価も高く気になってました!絵も綺麗だし、作者さんの他の作品も好きで読んでます!
by シャカリキ7-
最初は
最初はあまり面白くなさそう?と思いつつ、読み進めていくうちに、気付いたら最終話まで購入していました。ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、続きが気になる展開になっており、テンポよく読むことができました。
by T 08T-
美しく切ない
美しくも切ない幼馴染ラブストーリーです。最終的にくっついてよかった…!この方の絵は繊細でとても美しいです。
by chuuuuuuu-
幼なじみと10年ぶりの再会、相手は荒れに荒れてしまっていて…よくある展開ですが、人物のバックボーンがしっかり描かれていて感動しました。
はなちゃんの敬語は好きです。by ☆スズキ☆-
惹き込まれます
絵がキレイだなぁ、と読み始めたたのがキッカケです。最初は少しコワイ?と思いましたが、色んな展開にどんどん惹き込まれていきました。気づけば、ポチポチ。。(笑)花がカワイイです。オススメです。
by poapoa0630-