もう胸がいっぱい
無料分とレビューを読んで気になったので、単行本を買ってしまいました。
人物描写が丁寧で、少しずつ成長していく姿に、読後はもう胸がいっぱいになってしまいました。
何度も読み返したい作品です。
その後の番外編があるようなので、そちらも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず、無料分読みました。まず、絵がとてもキレイです。あと、ストーリー構成もしっかりしてて、読み応えがあると思います。
でも、完結するまでがけっこう長いと思ってしまいました。もう少し短いほうが読みやすいかな。by 匿名希望-
オススメ
絵が好みで、キャラ設定もわかりやすくて雨白いです。色々読み漁ってますが、この作品は当たりでした。オススメです。
無題
幼なじみとの再会の話なのに、再会した幼なじみは喧嘩しまくりヤリまくり…なんやねーん!ってなるけど、読み進めるうちにヒロインの良さに引き込まれてしまいました。
わー♡
子供の頃に引っ越して、会えなくなってた間にずいぶんと変わってしまったゆづるくん。
花の変わらない純粋さに、ゆづるくんの心もだんだん溶かされていくようです。
それにしても、ゆづるくんカッコイイなぁ♡♡
言葉少なだけど、ちゃんと花の事見てくれてる!さりげない優しさがたまりません。
無料分の続きが気になって仕方ない!!by 3人娘-
いい
無料分読んでめっちゃいい所で終わったから思わず課金して読み進めました。めちゃくちゃよかった、絵も綺麗でした
おもしろい。
読み始めから、ハマってどんどん読んでしまいました。主人公にあって、彼は、どんどんまともな子に変わっていく。キュンキュンラブストーリーですね。
泣ける。。。感情移入しすぎてヤバい。切なかったり、辛かったり、嬉しかったり、色んな場面で涙がでてくる。でも悲しいストーリーじゃないってところがまたはまって、結局最後まで読んでしまった。
主人公も周りのキャラクターも個性があっていいです^_^弟くんがめちゃくちゃ可愛いくって癒されています。
by AAAーちゃん-
良かった
ハッピーエンドで良かった。
少し雰囲気が暗い印象もありますが、物語にはのめり込んでついつい課金して読み切ってしまいました。by 匿名希望-