花ちゃんがめっちゃ可愛い
最初から三角関係で始まるなんて、つらい漫画だなぁ、と思いつつも、花ちゃんが可愛いから最後まで読んじゃいそうです。
by まんぷくぷくぷくぷく-
うーん。
無料で読みました。
なんで評価高いんだろ~
わざと暗く暗くお話をもっていっているようで、ヒロインの明るさが台無し…
もったいないな~by 匿名希望-
無料配信してたので試しに読み始めたら面白くてハマってしまい全部読んでしまいました。絵もキレイだしヒロインの花ちゃん可愛くて弓弦とは色々あったけどハッピーエンドで良かったです!
絵が綺麗で読んでみようと思いました。花は女の子って感じで可愛い。弓弦君はカッコいい!と色気がありますね。ストーリーも面白いです。続きが気になります。
まっすぐに育った女の子と、曲がって育った男の子が幼なじみで初恋で。再会してすんなりうまくいくのかと思ったら…。切なくて…。
by そらこと-
みなさん言ってますが、この作者さんの絵がとにかく綺麗で可愛くてタイプです。
女の子はふわっとしてて可愛い。
男の子は文句なしにかっこいい!by ぽにぽに0415-
キュンキュンしました
絵が綺麗で読み始めましたが一気にストーリーも大好きになりました。お互いがお互いを大事に思っていて、スレ違いそうになっても、歩み寄って一途でステキな作品でした。ルカちゃんだけは最後まで好きになれませんでしたが。あとオナラのシーンも少し冷めめした。
最初は花ちゃんしつこいだけのヒロインだなって思って読んでたけど、後に弓弦くんといい感じになっていくのが楽しみになってきていた自分がいる。
ルカちゃんもいいなと思うけど、やはり花ちゃん推しになる。切なくも甘い恋がひろがっているby 匿名希望-
好きです。絵もタイプです。
切ないしキュンキュンするし、ジーンときちゃいます(^_^;)まだ途中ですが、もうはまってしまったので読みきりたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好き過ぎて 買ってしまいました♡特に男の子の顔がとにかく好み!どんなに冷たくされても 離れない強さや 純粋に相手を想う花ちゃんや、それを素直に求められない 結弦くん。ハラハラしながらも 2人の幸せを願わずにはいられない 純愛物語でした。
by ココたんママ-