2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
無料分読み切る前に脱落
ちょっと合わなかった。
これは私の偏見かもしれないけど、こういう人間模様のすべてが、地方都市のヤンキーと被るのです。(地方都市のヤンキーの方にはごめんなさい、勝手なイメージです)
あと、共感がなく、ポイントを使う以前、時間使うのもなんだか、という感じでした。(辛口御免)by スマイルメリー-
かわいい
もうみんなかわいい~
花の素朴な所も大好き‼️
みんな花の素朴にどんどんひかれてかわっていって。。
まだ無料分だけど、今後の展開が楽しみ~(笑)最後迄課金決定(笑)by みくみくまま-
絵が綺麗なのとこの作者さんの別の作品が良かったので無料分だけ読みました。内容は大人が読む分には幼稚ですね。まあ少女漫画だから仕方ないのですが。後主人公の敬語に違和感が。中学生~高校生が読むのには丁度いいかもです。
花ちゃん可愛いくてゆづるくんカッコよくて読んでてキュンキュンしました!一気見したいくらいハマってます。
さすがですね!!
一番のドキドキ。何でだろう?話の内容もかな?楽しいです!ドキドキしながら読ませていただいてます。青春恋愛ものなんですが、エッチとかでもなく、人間ドラマ的な設定だからかな?とにかく読み応えがあるのでオススメです。
まだ
途中までしか読んでないけど、花かわいい!!子供のころなんて、超かわいい!
そのまま、大きくなって、かわいい。ハッピーエンドで終わって欲しいなby 匿名希望-
絵がかわいらしいから惹かれて読んでみた。初恋の相手との再会。とても素敵なストーリー。読みやすくて引き込まれた
面白いです!!絵が綺麗です!
男の子の影がある感じが謎めいていて展開が気になりどんどん読んじゃいますね。by 匿名希望-
ずっと気になってた作品で、無料になってたから読んでみた。表紙より中の絵の方が可愛くて好みな感じ。読んでいくたびにどんどん気になるストーリーで面白くて一気に読んでしまった。
複雑ですが
花ちゃんとゆずるくん10年離ればなれに、再開したときの、ゆずるくん最悪です。ケンカばっかりだし、ケンカしたら、女の子抱きまくるし、最悪、複雑です。それでも、花はまっすぐに、ゆずるくんと接していく。お互いずっと好きで、何があっても、ぶれない花はすごいと思います。花がいたから、立ち直れたゆずるくんです。ルカは最後まで好く分からなかった。
by ゆ~ぽん-