絵がとってもきれいで素敵です。はなちゃんのまっすぐなところはわたしも眩しい。ゆづるくんとはなちゃんのこれからが気になります。
懐かしいです。マーガレットの雑誌で読んでましたー。絵が綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコ良いですよね。
不良?
なんかあまり不良っぽくない。。悪すぎないか不良ではないのでは?と思ってしまうしみんな結構いい子だからなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど
ベタなストーリーなんだけど読んでるとドキドキしちゃうし次も読みたいって思っちゃうお話しです。by 匿名希望-
めっちゃハマりました!主人公の敬語キャラが少し気になりましたが、それよりもストーリーが良すぎて、弓弦がかっこよすぎて本当にだいすきな作品です。
切ないラブストーリー
幼馴染みの恋はいろんな事情で深くて切ない
花ちゃんのキャラも弓弦くんのキャラも大好きです
困難はあるけど二人で強く生きていって欲しいby 匿名希望-
ハマる
はなの一途さがとてもせつなく、泣ける一冊。是非みんな読んでほしい。一気に見たくなるし、続きを早くって感じ
花と弓弦くんの結びつきにキュンとなります
花の一途に思う気持ちと弓弦君のなかなか素直に気持ちをだせないとこなど、もうなんともいえませんby きらきらA-
多め?
まだ1話しかみていませんが、小さいころのお話が多めなのかなぁと思いました。
連載を楽しみになりました!!by 匿名希望-
弓弦君中身もかっこいい‼︎
弓弦くんと花ちゃんの互いを思いやり苦しんだりするところがとても切なくて結末が気になり一気読みしてしまいました。
傷ついたり、人を傷つけたりしてきた事も受け止めた上で、今の自分がどうするべきかを前向きにとらえて成長する描写が好きな作品です。
読み終わって、穏やかでスッキリした気持ちになりました。by 匿名希望-