無料配信分を読ませていただきました。幼い頃に約束を交わした二人が再会して…という素敵な展開だとは思いますが、悪く言えばありがち。恋愛において幼なじみが最強、みたいな設定は使い古されていて個人的には飽き飽きします。課金してまでは読まないかな。
絵がキレイです。花ちゃん可愛いし、弓弦くんカッコいいし、、話の内容も良かったです。全部読んでしまいました!オススメです。
いい年して少女マンガにハマるとは、、、!ってくらい面白い!!
冒頭部は若干スローペースで離脱しそうになりつつも、ゆずると花が再開したころから面白さ急増。ルカが出てきて彼らの過去も気になる。ゆずるからしたら純粋すぎる花と似たもの同士であろうルカ。どっちとどうなるんだろう。
林間学校が楽しそうで、青春いいなって思えます笑笑。by さくらん5577-
花と弓弦君の純愛ストーリーでした。高校生の話しですが、中々濃い内容で、重たい場面もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。
無料分でさえ
無料分でさえ読み切れなかった。女の子が粗雑に扱われる話は好きじゃないので…話が好みじゃなくて残念です。
by りり75-
絵がとてもきれいで、ストーリーも分かりやすい設定になっているので、どんどん読みたくなります。2人の気持ちが溢れてて、とても素敵な作品です。
花ちゃん可愛いです
花ちゃんの丁寧語がめちゃくちゃ可愛いです。ちょっとおせっかいだけど、それがまた可愛いのです。でも、ルカさんの想いは切なくて、苦しいです。どちらかと言うとルカさんの気持ちの方が近いので。
by 医療関係者の皆様に感謝-
面白いです
なんか、個人的な感想ですが表紙の絵やタイトルと、作品の雰囲気が違うような気がします。私的には良かったです。ルカちゃんの気持ちも切なく、ハマりました。面白いです。
これは!
これはものすごくキュンしますね…!!
無料分読んだけどめちゃくちゃ続き気になって買っちゃいましたw
絵がすごく好み!by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうと思って読み始めたらすっかりハマって課金してしまいました!絵がかわいくて見やすい!