読みたくなる
次はどうなる?とどんどん読んでしまって最後まで短時間で読んでしまいそうです。
残りあと何話かになっています。
最初はただのケンカの話と思っていましたが、内容は読み応えありの内容でした。by 匿名希望-
本当は3.5くらいかな
純粋で汚いことを知らない可愛い女の子と、ちょっ過去のある女の子
その間でどうなるのか、という興味はあるけれど、
偶然の出会いがあまりに漫画by GRAY-
まず絵がきれいです。好みの絵なので読みはじめましたが、当たりでした!ストーリーに引き込まれます。無料分じゃ足りないです。続きが気になります!
不思議な関係
なんとなく不思議な関係なのはわかります。都会っ子と田舎育ち?天然と嫌でも大人っぽく大人にならざるを得ない子。なんだかかわいそう
切なく心がキュンとなる話ですね。すれ違いまた再会して、過去の悲しい出来事に囚われそれに真摯に向かおうとする主人公たちを応援したい気持ちで一杯になります。
とても絵は綺麗だと思います。絵に惹かれて読み始めましたが、途中で脱落しました。登場人物がめんどくさい性格の人が多いなと感じました。特に主人公の女の子が。あまりキュンキュンも共感もできませんでした。あと設定が重い。
大好きだった幼馴染みとさいかいしたら
ケンカばっかだし、女関係もヒドイし…
まるで別人のようになっていて、
それでも主人公はひたむきに彼を想い続ける
って、よくあるパターンではありますが
続きがとっても気になります。by 匿名希望-
まだ全然読み進めてないけど…せつない、可愛い、かっこいい!!今後の展開も楽しみです!絵もお話もステキです!!
絵が綺麗
無料分を読み始めたのですが、おもしろかったので、課金して、読んでしまいました。全体的に絵がきれいで、主人公は、可愛く、男の子は、かっこよく描かれています!心を閉ざして、闇を抱えるゆずるくんの心をだんだん溶かしていく花の優しさとか、ストーリーもいいと思います!
by 柚子ポン-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。何年かぶりに再開した男の子が女遊びとケンカする人になってて。主人公と関わっていく事で変わっていきます。主人公の変わった喋り方が気にならなければ問題なく楽しいです。
by 匿名希望子-