ステキ
キュンキュンします。絵も可愛くて読みやすいです。試し読みから読みましたが、続きが気になりすぎて購入してよみました。
心がとっても温かくなる恋愛物語。幼い時に出会った二人。彼女は、母を亡くし父と2人。彼は、一緒に暮らしていた母が亡くなり天涯孤独。音信不通だった彼らが、高校生になって偶然の再会。心を閉ざすカレ。必死に温かく見守るカノジョ。続きを読みたい
内容も絵も素敵です
無料配信があったので読みましたが、物語に引き込まれて続けて読んでしまいました。
絵がとっても素敵で、読んでいてもマンガの世界に入り込みやすく、泣いてしまったり、キュンキュンしたりとても良かったです。
また違う作品も読んでみたいと思います。by りよぽん-
途中までしか読んでいないのでなんとも言えませんが、何故主人公の女の子は敬語?外国行ってたって敬語になんかならないしなぁ?
弓弦くんの背負っているものが大きすぎて、切なかったです。ただただ幸せになってほしいなぁと思いながら読み進めました。
そんな弓弦くんのそばに、花ちゃんがいてくれて本当に良かった。
弓弦くんが将来を見て、夢に向かって生きていけるようになって良かったです。
弓弦くんと花ちゃんがそれぞれお医者さん、看護師さんになったところとか、
花ちゃんの夢を叶えて、好きな人の子供を産んでお母さんになるところとか…2人のその後を見てみたいです!by 匿名希望-
とっても感動しました。花ちゃんの一途な純愛に時間はかかったけど、弓弦くんの心を変えた。弓弦くんもずっと花ちゃんの事を想い続けてたことも感動しました。ルカちゃんの存在も2人の絆を強くする為にいい存在でした。
ゆづる君が何と言ってもカッコいい!!花ちゃんの真っ直ぐな優しさがとても素敵です!!きっと上手くいくんだろうけど、過程も楽しみ!
良かった(*^^*)
試し読みの段階では弓弦が荒れていて、そういうシーンは苦手なので読むのを止めようかと思いましたが、何となく読んでいると主役の二人がなかなか先に進まない笑
最終的にはとても堪能できるストーリーで読んで良かったです♡by まちゃ☆まちゃ-
評価良かったので無料分読んでハマり一気に購入しました!
すごく良かった!絵もストーリーも。
でも終わり方が、その先も見たいんだよーーーー!ってなって私はちょこっと消化不良です。by 匿名希望-
すごく良かった
皆さんの評価が高く、絵も綺麗なので、無料分を読んでみたら、すぐにハマって、最後までいっきに読みました(*ˊᵕˋ*)
最後まですごく良かったです💓
花ちゃんが悩んでいるところ、悲しいところ嬉しいところ、全部共感できて、一緒に泣いたりキュンとしたり、心がいっぱい動かされました。
おせっかいだけど、一途に思い続ける綺麗な心~花ちゃん大好きです♡弓弦くんもカッコよすぎる(*ノωノ)ポッ
飛ばして読みたくなるようなイライラしたり、無駄な部分がなく、
ストーリーがしっかりとしていて最初から最後まで、全部を大切に読みました✨
もぅ1度読み返したいと思うくらいです(*ˊᵕˋ*)とても素敵なお話、おすすめです♡by Karin✩.*˚-