無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも絵もわりと好きなのでポイントに余裕があれば購入して読みたいです。
評価
絵が可愛く評価もよかったのでつい見てしまったけど後悔。ほかにも読んでいるのがありこれにまでポイント使ったらと思うと(涙)早めに先のを読んで続きがみたい
幼馴染みものってよくあるけど、どういうわけかあまり私にはハマりませんでした。子供時代の体のバランスが悪いせいかなぁ。無理分だけ時間があればまた読んでみようかな。
心を開くまでの過程がもどかしくて面白い。絵もかわいいので、一気に読みました。番外編もあるといいのに。
面白いです。
ゆづるくんとはなのストーリーは、続きが読みたくなるほど面白いストーリーです。医者になるゆづくんと看護師のはなの話を期待して待ってますので、続きのストーリーが早く出て欲しいです。今後も楽しみにしてます。
オススメですよ
登場人物それぞれに 色々な人生があり 色々絡みあっていく感じのストーリーです。ちょっとせつない感じもします。
もう少しで読破しますが 何度かゆっくり読み直そうと思う作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
恋愛漫画自体あまり好きじゃなくて、
広告で見て気になって見たら
めちゃめちゃキュンキュンする!
読んでて楽しい!!by 匿名希望-
最高過ぎて星が足りない
弓弦君かっこいい。痛みと悲しみをどれだけ受けてきたか分からない位なのに、自分の中に閉まって。花ちゃんを心の奥に大事に閉まって。花ちゃん素敵。可愛いくて、清楚なのに、結構はっきり言う所、行動的だし、素直で案外頑固。花ちゃんもずっと弓弦君を想っていた。逃げない花ちゃんが弓弦君の心を開かせていく。弓弦君が何度も離れそうになった時、しっかり花ちゃんが繋ぎ止めるのは、愛が溢れていて見ていて涙が出そうでした。弓弦くんも逃げずに今度は俺がお前を追いかけるって言った場面は嬉しかった。初めから最後までずっと最高が続いています。大好きな作品です
by コービイ-
無料分読みました。
絵も好きな感じでした。男の子がカッコいいです。
話も続きが気になります。
課金しようか迷い中です。by かかしM-
すっごく好き❤️
久しぶりに課金までして大人買いました😆
後悔なしで満足しました🎵
出来ればもうちょっと読みたかったけど…💦
でもこの終わり方でも満足です👍by 匿名希望-