僕に花のメランコリー
作家
配信話数
全130話完結(34~47pt)

評価5 53% 2,397
評価4 31% 1,380
3,001 - 3,010件目/全3,160件

「I Love You Baby」から小森先生の絵の超絶ファンで「乙女Holic」からこちらに来ました。今まで読んだのは全て完結しているので、ストレス無く読破出来たのですが、これは更新が待ち遠しい…
    真っ直ぐで、ピュア過ぎる花ちゃんも可愛いし、ちょっと影のある弓弦くんもカッコいい。2人のハッピーエンドを期待してます。

評価が高かったので、おためし読みからよんでみました!とにかく絵がかわいくってきれいです!!ふわふわしたかんじのかわいい絵が好きなので、この作品はとても好きです。ストーリーにかんしては、ちょっと重たくかんじるところもありますが、少しずついい方向にいくような気がするので、この先どうなるか、たのしみにしたいなとおもいます。

イラスト

はじめてイラストを見た時、タイプ!っておもい、即購入してしまいました!主人公はとてもピュアで可愛らしい子です!こおいうのってほんとになんていうんだろう。本⤵︎だからってわけじゃないんですけど、羨ましいなぁって思いながら読んでしまいます。笑
    自分もこんな生活してみたいーー!笑
    ぜひいちどよんでみてくださいね!

ほんとにおもしろいです!!!
    絵も可愛いし、話もおもしろいし、ゆづるくんがかっこよすぎます!!!!
    すごくツンデレですが花ちゃんの純粋な笑顔に惹かれ、すごく嬉しそうな顔をするのできゅんきゅんします(^O^)
    花ちゃんが喜ぶような事を考えて実行してくれるなんてほんとにかっこいいです!
    続きが気になります!

あるある!

小さい時の憧れのかっこいい人っているー!しかも大きくなってもかっこいい!顔でなくても小さい時に覚えてるかっこよさがよみがってきてかっこよくみえるんよねー!なんでだろー?不思議(笑)
    衝撃的な再開でも、小さい時の優しさとか、そのまま面影をぶつけてしまう…
    あの頃のままだと…好青年にもどり、ラブラブになれるのかなぁ?とか

昔から、見たことがあるような気がする。ストーリーには、面白いですね。早く続きが気になって、読みたいです。これから現在までいて、先に行ってきたやつ出させたけど、似てるから、面白いストーリーでした。夢ってびっくりされるなら、先になるのだが、それこそが重要ではないかと思っています。どうか、次こそは絶対につながりますように、

楽しみー!

今後の展開がかなり気になる作品です!最初は、やんちゃだったゆづるくん。今は一生懸命はなのこと考えてる?感じがとてもたまらないです!小さい頃からの幼馴染ってとってもいいなあーと思いながら、きゅんきゅんしながら読んでいます。これからの話の展開…かなり楽しみです!毎回、きゅんきゅんありがとうございます!

とにかく絵が好きです!

小森先生の作品は、とにかく絵が可愛くて大好きです!このお話も、凄くキュンキュンするところと、吹き出してしまうくらい面白いところがあって、何回も読んでしまいます。

たまたま無料だったので読んだら、面白くて全部読んでしまいました。ゆづるくんがかっこよくて、花ちゃんが可愛くて絵も綺麗だし、とても素敵なストーリーです。花ちゃんのフワフワさにとても癒されます、あんな純粋で可愛い子いないです!弟のヒカルくんも本当に天使です。ゆづるくんがどんどん男前になっていき目が離せません!オススメの漫画です!

絵が超絶キレイ。作者買いです。女の子も可愛いし、男の子はかっこいいし言うこと無し。ストーリーがちょっと重めで、中途半端に読んでしまうと気分がズーンと落ちてしまう。やっと今少し物語が落ち着き始めたけど、まだまだ色々困難が出てくるんでしょう。早く二人の幸せな結末が見たい‼でもまだまだ終わってほしくない。とりあえず、更新が待ち遠しい日々です。