めちゃくちゃいい
最後までよんだけど、最後だけなんだか少し物足りなくてゆずる父のこともなんだか消化不良だったけど、それでもめちゃくちゃ良かったです。絵も好き!小森先生の漫画好き‼︎
花の話し方が可愛いしてんねん具合も可愛い!
弓弦どうしちゃったの?ってかんじだけど昔の記憶はあるよね、花のこと好きだよね?
続きが見たい!by 匿名希望-
登場する人全てがかわいいのとイケメンです。まだ最初の方の話ですが続話を購入して読んでいきたいと思います。
繊細な絵柄がとてもいいです
純粋な女の子と、わけあってやさぐれてしまった不良男子の純愛ものです。小森みっこ先生の繊細な絵柄が、切ない物語にとてもよく合っています。おすすめです。
by yosemite-
はい大人買い。
引き込まれるストーリーと綺麗な絵、それぞれの思い。ゆったりと進んでいるようでどんどん変わっていく様子や心の変化など、途中でやめられない中毒性。ガッツリ大人買い、後悔はしていない。
by sat0921-
イケメンなゆずるくんとかわいいはなちゃん、とっても合っています。
中盤、色々ありながら最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
とても絵が綺麗で、レビューもよかったので読んでみました。
心理描写がとても繊細に描かれていて好きな作品になりました。by 匿名希望-
幼なじみの突然の再会で。運命で。よくある話かなぁと思ったけど、絵が綺麗でどんどん引き込まれてます。最後はハッピーエンドがいいけど、続き楽しみです。課金中。
女の子の絵も可愛いんだけど、ゆづるくんもかっこよくて好み!
SNSで宣伝されてたから試し読み気分で読み始めましたが、一気に半分くらい読んでしまいました!!by 匿名希望-
花が可愛い
タイトル通りです!主人公の花ちゃんの健気さ、一途さ、真っ直ぐさがいじらしく可愛らしいです。
荒んでしまった風な幼馴染を信じて傷ついても真正面からぶつかっていくストーリー。純愛ってこーゆーのなんだねーと、現実的に考えるとそうはなんないはーと思ってしまう部分はあります。by 匿名希望-