- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
弓弦くんに早く自分の気持ちに素直になってほしいな。そして早く花ちゃんを安心させてあげてほしいです!( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎-
可愛くてドキドキ
花ちゃんかとっても可愛くて、愛しすぎます。
天然なところが、ゆずるくんにも伝わって、無愛想な彼にも染みていくんでしょうね。by むらの猫-
素晴らしい
こんなに、小さい子の絵とか虫とか木とか周りを細かく書いてて、とにかく可愛いし、綺麗だし青春で細かいのキュンキュンしました。
何より子供の頃の絵がすごく上手!by サもん-
この作者の絵が好きです。
ゆずるくんの境遇が可哀想。
花ちゃん 可愛いけど 友達に居たらイライラしそうby 犬のひじきくん-
ドキドキの連続
健気で一途、変わらない愛情を注ぎ続ける花。弓弦くんに少しずつ届いて、素直になって花を大事にしていく様は、もうとってもいじらしいぐらい愛らしい。ピュアだけど、勢いもあって、すごくドキドキする作品。
by めちゃ コミック-
こんな青春、うらやましい。。
過ぎた今は、絶対に戻らない時間。
二人の恋が実ってほしい。by ハクとクモ-
続編はないのですかー?
小森先生の絵もお話も大好きです♡最後まで完読しました!本当に素敵なお話です。その後が気になるのですが!!続編求む!!
by わこだ-
記憶
はなちゃんの気持ちがいたいほどわかります。ゆずるくんはどんなきもちなんだろう。このふたりがはにれてた時間なにがあったんだろう?はなちゃんの気持ちがゆずるくんにとどくのかな?
by ハリマル-
絵が可愛い!
凄く好きな作品です。最後まであっという間に読んでしまいました。何度も読み返したくなるくらい面白かったです。
by 花まりらっくま-
やばすぎ❗️❗️
最初の方ちょっと大丈夫なの❓って思ってたんですけど、全然面白いです。
胸キュン要素満載でめっちゃいいです!by Kaannka-