ハマりました。
絵が好みの可愛さと綺麗さで、ストーリーもキュンとさせられる。少しずつ購入して読んでいます。
by Uco710-
一気読みしました
時間を忘れて読んでました。一途な愛とさまざな辛い経験と関わる人たち。それぞれの立場から見ればその人の気持ちがわかるけど、人生ってなかなか上手く行かないのか。生きるって難しい。
by マメヒメ-
10年振りの再会で、お互いまた惹かれ合いはじめ一度距離が出来てしまうけど、誤解を解いて付き合う青春そのものでかわいいですね。
by あたっく-
心が熱くなる、素敵なお話でした。弓弦が夢を持って歩み始めたことも良かったし、花が本当にいい子で、二人で幸せになってほしいなと思いました!
by たろぽんたん-
めっちゃ良い
めっちゃ読んでてキュンキュンします。
弓弦くんかっこよすぎて大好きです!
一気に大人な買いして正解でした^_^by さえりんな-
きゅん死
キュンキュンが止まらない。
よくある幼馴染と再会系だけど
絵も可愛いカッコいい!きゅんきゅん止まりません。by mamanaa-
気になる
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです!大作のようなので楽しみに長く読んでいけそうです!続きが気になります!
by 気になる♡-
どうなるの
この先二人がどうなっていくのか、すごく気になります。上手くいって欲しいな。二人が幸せになってほしいです。
by レモンちゃ-
んー。。。
子供の頃の初恋を拗らせてる感じなのかな。
お互い子供の頃母親を亡くして、離れ離れになってしまい数年後再会し、お互いの環境の違いに戸惑いながら関係が発展していく…って流れなのかな。
画がイマイチ受け入れられないです。顔と身体のバランス?何か違和感があります。
あと、ヒロインが幼馴染みや同級生に何で敬語?育ちの良さを出したいんかな。話が入ってこないです。by かなふく-
はじめしかよんでないけど、とっても続きが気になる展開でしかした!購入しようかめっちゃ悩みます!かなり面白そう。
by やまとなでなで-