- 全130話完結(34~47pt)
花ちゃん可愛い~ピュアさに心が洗われます(。>ㅂ<。笑)
ゆずるくんも少しずつ影響されて変わっていくといいなぁぁ~by Sara.rei-
絵が綺麗!!女の子も男の子もかわいいしかっこいいし好きです!ゆづるくんの時々素直なところがかわいい!笑 主人公の女の子もふわふわしてるのに芯が通ってるところがあり良い!
by はるそる-
こんな感じの切ないの好きです!割と結末とか展開がよめなくてきゅんドキします!小森みっこさんの漫画大好きです!
絵が可愛い!男の子もイケメン!
大人のわたしからすると不器用な男の子にイライラするけど、思春期ならではという感じ☆
なによりかっこいいから、それだけで見てて楽しい笑by 匿名希望-
全巻持ってます!
この作者さんの絵が本当に好きです☆
弓弦がイケメンかつセクシーで読んでいてドキドキします。
前作が中学生のお話でラブシーンなど皆無だったので最初読んだ時はあまりのギャップにびっくりしました。
でも1話から引き込まれて気付けば単行本揃えています。
かなりお薦めです☆by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで読み始めたら続きが気になって一気に読み進めました。これからが楽しみな作品です。
by D氏-
なんて綺麗な絵、、
弓弦くんがただただ美少年すぎてそれだけで読んでよかったと思えます(笑)
かっこいいだけじゃなくて少し不器用だけど主人公をとても大切に思っていて素敵です!by 匿名希望-
胸きゅん漫画です!
ついに思いが通じあって!というか素直になって本当によかったと思います。あんまりのいいこちゃんだったけど、途中ライバルが現れてから嫉妬や欲なども程よくでてきて面白くなってきました。
by ハローコンパクトボックス-
!!
とんでもないくらいキュンキュンしました!!一途に相手を思うヒロインの姿がかわいくって、ゆづるくんは不器用だけどかっこよすぎます!!続きが気になります!
絵も綺麗だし話も面白いしめちゃくちゃ好きです!花も可愛いし弓弦もカッコイイし、まだ途中までしか読んでいないんですが続きが気になります!