【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(27ページ目)

- 少女漫画週間92位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
耐え難い
花ちゃんが健気すぎる。どうしてこんなに真っ直ぐで健気でいい子なのだろう。弓弦くんはこの子に甘えすぎ。何があってもそばにいて、追いかけてきてくれるとあぐらをかきすぎ。早く気持ちを返してあげないと花ちゃんが報われないよ。
by かほきゅん-
まじ好き
とにかく絵が好きすぎる。ほんとにカッコいい。
絵だけじゃなくてストーリもちゃんと面白いし、無料が多いから読みやすくて助かってる。by サラダドレッシング-
ハッピーエンドで終わって欲しい
2人は運命の人だよー。どうか🙏ハッピーエンドで終わって欲しいなー。
花ちゃんかわいいなー。
ツンデレだけど繊細なハート。早く素直になってー。by ファビラスハイニー-
無料
無料分読んでます。
絵がかわいい。
こんないい子悲しませないであげてほしいなあ。
先が気になります。by 一般人A-
あ
弓弦くんちょっと良くないねーこれからどうするんでしょーかねーもー嫌いになっちゃうよ?ほんとに!!꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
by Amazonプライム-
どんなに振り払われても追いかける花ちゃんがとても可愛くて好きです。途中の場面で2人がすれ違う部分もあるが、最後の最後では結ばれていい感じなのがとても好きです。
by メープル&シュガー-
花かわいい❤️
すれたヒーローに純粋無垢なヒロイン
ヒロインがこれでもかと寄り添ってヒーローの心の傷を癒やしていくんだろう…
昔すぎる学生時代…2人ともかわいいなぁby つぶあん好き-
5つ星以上です✨
めちゃコミックで一番ハマっている作品です!一途な花ちゃんが可愛い!そして、カッコいい弓弦くんが愛おしくてたまりません!!
by やきいも食べたいな-
大好きなお話です!
このお話が全話無料で読めるなんて!
完結まで読んできました。よかった…最初はゆずるくんにモヤモヤしたけれど、やっぱりかっこいい。花ちゃんがいてくれてよかったby jkyumi-
可愛い
絵も可愛い、そして何よりお話の内容が可愛すぎます。ちょっとゆずる君の女癖の悪さに最初引きましたが…、それを忘れるぐらいどんどん内容が切なくてピュアで、ずっと読んでいきたくなりました!
by いろいろさ-