- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
少女漫画
少女漫画だなあと言う感じ。昔はこういうのばっかりだったなあ。良い子のお嬢様とちょっとワルな男の子。幼馴染。親が…。とか、お腹いっぱいのフルコース!
by だらだらすき-
主人公がふわふわ系の良い子ちゃんなのに、相手の子を構うのがなんか怖かった。
よけないなお世話というか、実際いたら無いわーと思った。by くろねっこ-
切ない再会
お互い母親をなくしたヒロインの花ちゃんと弓弦くん。
彼は日々ケンカして女の子を抱いて……そんなボロボロな弓弦くんを見てもほっとけない花ちゃんが健気でとても可愛いです。切ない再会。by ko-mimm-
絵は好きだけど、ストーリーの進行が若干
遅くてイライラする時もあるけど、
カッコいい、カワイイのでまあ許します!by モンブラン♡-
大人びていた
みっこ先生の世界観が好き。
絵も可愛くて物語もきゅんとくる(●´⌓`●)♡
いつもより大人びていたけど。。by 未登録ネーム-
切ない
絵も綺麗で、可愛いヒロインに、少し影のあるイケメン。いいんだけど、ストーリーが重くて切ない。漫画はハッピーなお話で楽しく読みたいので、ちょっと辛いです。。
by 吉沢ゆーり-
絵は可愛いです
話の中身があまりなくて、不自然に思うところもあり、あの発作はなんだろうとか、なんで暴力的な人が好きなんだろうかとか、カッコよくてもあまり良い印象に思えなかった。
by しずくa-
とても大切にしていた人と離れて久しぶり再会、なかなか二人の想いが微妙な感じがじらしますね。
by P J ハグ-
読んでいてこういう展開になるのか〜。と、思いながらドキドキしつつ拝読させてもらいました。
最後まであっという間に読んでしまいました。by じょとーこ-
うんうん
初恋かぁ。そんな運命的な再会しちゃうと、その後を期待してしまったりするよね。その頃の気持ちを思い出してドキドキするし
by さと2030-