- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
無料のままだと、気が遠くなる
無料のままだと、気が遠くなるぐらい先に、読み終わる。
早くみたいから、課金してしまうと思う。
良いなあ。運命の恋。
愛されたいなぁ。。。by やまさくのかあちゃん-
もはや、最高?絵がかわいすぎ。
キャラの設定最高。
なんで、そんなにかっこいくて
可愛いの?の連続。最高。by かぼちゃコロッケ-
気になる!
新しい人物登場で、どんな展開になるのか気になります!とっても良い人そうだけど、ゆじゅるくんは受け入れて無さそう。どうなっていくのかな?
by てんぐれ-
よかった!
弓弦が花に怪我させたときは、また引くんでは、と、思ったけど、自分で前に進む覚悟決めたのがよかった!
逃げずに向き合う覚悟!しばらく離れて寂しくても、きっと2人ならうまくやっていけるだろうなby 毎日無料を楽しむ人-
the少女漫画!
少女漫画の王道を行くストーリー。イラストかわいいし、ヒロインは両想いのハズなのに一筋縄ではハッピーエンドにならず、ハラハラさせられます。
by rosesky-
とにかく主人公がかわいい
ずっと敬語で話す主人公に共感はなかなか持てないけどかわいくて好きになっちゃう。
by mi_ne_-
絵がきれい☆
絵がとっても可愛くて綺麗で、好きです( ›◡‹ )
(まだ最後まで読めてないて゛すか゛)
ゆずる君と花ちゃんのやりとりが
とってもキュンキュンします♡
早くくっついてほしいなーと毎回思いながら読んでます笑
離れてた期間のゆずる君の女癖はちょっとガッカリ悲しいですが…それを上書きするくらい
花ちゃんとのラブラブなシーンを期待してます♩by でめりー-
とにかくかわいい
大好きな作品です!絵がキレイだし、何回も読んでます。甘酸っぱいラブストーリーで紆余曲折ありながら話もしっかりしていてぜひ読んで欲しいです!
by たうたたた-
絵が綺麗!かわいい!弓弦くん、かっこいい!2人のハッピーエンドが見たいです!作者さんの絵がとても綺麗なので、他の作品も読んでみたいです!
by とらいおん-
広告で流れてきて気になって読んでみましたが、最初からすごく良くて完全にハマってしまいました。毎日無料分チャージが待ち遠しいです!
by piipiipon-