- 全130話完結(34~47pt)
久々に少女漫画にハマった気がします!
夢中で読み進めてしまいました💦
主人公のような女の子らしい雰囲気のこと可愛いですが、
ライバルの子はまた違った可愛さがあり、
キャラクターも好きでした!!!!!by 匿名希望-
無料に惹かれて読んだのに
ハマってしまいました!
花ちゃんの汚れのなさ、弓弦くんの影のあるカッコよさ。
すごく切ないけど主人公のピュアさが希望の光となって物語を明るくしてくれますね。
2人のらぶらぶシーンがもっと見たいです。by 匿名希望-
花ちゃんかわいい
絵がきれい。花ちゃんもかわいいし、弓弦くんもかっこいい。
無料版だけですが、二人が笑顔で幸せになるといいなぁ。by 匿名希望-
ハマる!
他の方も言っていた通り、ハマりました!
無料分読んで決めようかなって思ってましたが、あっという間に課金して読み続けてます。
読んでるうちにどんどん先が気になって気になって。
久々に100話越えのたっぷりのめり込める作品に出会えました。by 匿名希望-
絵が綺麗で無料分が多かったので読んで見ましたが、良かったです!
学園ものか〜と思いましたが、内容が幼稚じゃ無く、結局続きが気になって続きも買ってしまいました!by 匿名希望-
絵が綺麗。女の子も男の子も美形すぎる。美しいものはいいですねー。学生ものはもう卒業と思っていたけれど、楽しめました。
絵がとっても綺麗で
花の真っ直ぐな愛、純粋た心
ゆずるくんのイケメン具合にこれまた花を想う気持ちがらとってもキュンキュンさせれます!
アラサーになり学生モノでのトキメキなんてほぼ、皆無でしたが
この作品は違います!!by ぷったょ-
メルマガでオススメってでてきたので無料分だけでもって思い読んでみました。
なぜかわからないけど、1話目からはまってしまいました。
花ちやんがとても可愛らしい。泣かせないで!って思ってしまう。
ポイントがなくなってしまったので一気には読めませんが、絶対全部読みます!by ねこ社長-
弓弦君と花ちゃんが結ばれて良かったです!購入して全部読み、何度も読み返しています❤︎その後がどうなったか続きを書いてもらえたら嬉しいです!
絵がとても素敵で、可愛いくてかっこいいので好きです。
漫画ならではのあり得ないほどの可愛い女の子が主人公で、とても夢があっていいです。by 匿名希望-