2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
ハマります
私もゆじゅるくんみたいな人に出会いたい!って思うほど、きゅんな物語です。
うっかり読み始めるとどんどんハマってしまうので要注意です!by にゃーにゃー☆- 0
ラスト手前
みんなに幸せな未来が待っていますように。傷も罪も絶望も今より小さく、期待や喜びや笑顔で満たされますように。
by カームカム- 0
すごくいいんだけど、、、
きゅんきゅんしながら読んでいます。弓弦くんはかっこいいし花ちゃん可愛い。微妙なすれ違いにもやもや。弓弦くん、優しすぎる!もっと花ちゃんだけに優しくして!
by みんみん氏- 0
無料分読んで鈴木がすごく気になったら近くのレンタルショップにあったので全巻一気に読みました。この主人公の男の子、めちゃくちゃイケメンさわやかすぎる!!
by こんみちょ- 0
最初は二人が再会できて少しずつ距離を縮めてていいなあと思って見てたのですが、途中からすれ違いが起きたりしてどんどん苦しくなってきました…花ちゃん良い子だから幸せになって欲しいな…まだ59話なのでこの先に期待します…
by ままむみむ- 0
小森先生の作品好きです
女の子も男の子も好きな雰囲気の絵と幼馴染という関係性が今後どうなるのか、続きが気になり楽しく読ませていただきました!
by o.tsa- 0
ゆじゅるくんの成長物語
花と出会った頃から比べると、付き合い始めたこともあり大分花の気持ちを気遣えるようになってきた。でも、まだ他の女子からの電話に出るだけでなく会ってしまうのは自分の行動のインパクトが分かりきれていないのか。恋愛感情が向けられているのが分かった時点で態度をはっきりさせるのも思いやり。
by ドルム- 0
この先生の絵は好きです。綺麗ですよね。
はじめはすれ違いや、うまくいかずはらはらしますが。
面白い作品です。by まつ58- 0
きゅん
話の展開が丁寧で、登場人物の気持ちや背景もしっかりあって違和感無く読める。何と言っても絵が綺麗で可愛い!
by ふしあわせなあおいとり- 0
少女漫画は
最近、少女漫画を数十年ぶりに読んでいます。
が、辛すぎて読めない。この漫画もそのタイプかも。自分が少女時代は、重いテーマも軽く読めたのに。by アルクトゥルスの人- 0