はなちゃんの行動が初々しくてキュンとなっちゃいます。早く続きを読みたくて読みたくてしかたがありません。
by さくらそう☆-
色々なことがあって素直になれない彼と
純粋無垢な彼女との徐々に近づいていく
距離感がよかったです。
今後の展開も楽しみです。by yosshi-0_0-
めちゃくちゃいいお話です‼︎‼︎
涙なしでは読めない、本当に感動する素敵なお話でした!!
幼なじみで正反対の花と弓弦。
性格も育ってきた環境や境遇も本当に真逆の二人だけど、だからこそお互いに惹かれ合い、離れ離れになっていた10年もの間もずっと互いに想い続けていた。
でもその10年の間には色んなことがあって…
弓弦の身に起きた過去の話は胸が締め付けられて切なくてどうしようもなくなったりもしますが、そんな弓弦を真っ直ぐな花がめげずに、絶対諦めずにに弓弦と向き合う姿には心打たれます。
お互いに前を向いて、それぞれの道に進んでいくところで終わっているので、どうか!どうか‼︎その後のお話が読みたいです‼︎
読者みんながそう思ってるはず!!
続編心待ちにしています!!by れもんそーだ-
まだ途中ですが
なかなかひっつきそうでもどかしさや、ゆずるの壮絶な過去だったり、もうどんどん読めちゃいます!!!!!!
by はなたら-
キラキラしてる、、
はまらなそうだけど無料だし、と読み始めましたが絵も可愛いしついつい課金して読んでしまいました。なんとなく続きは想像できるんだけど見たくなる漫画です
by ちなみ401-
すごくいい!!一気読みしてしまいました!もうどこをとってもすごくいいです!久しぶりに素敵なストーリーに出会えた感じ!何度も読み返してます!
by みんなで-
いい!おもしろい!かわいい!読んでて、先が気になるし。イラストもキレイでストーリーがちゃんと頭に入ってきます!
by マンガ主婦-
何だかね…
話の内容より言葉遣いの方が気になっちゃって…
何でそんな丁寧に話してるの?
です、ます。って何だか違和感。by yuumisu-
ずっと気になってた作品で試し読みで読んでは買うかどうか迷ったりしてましたが、2人のお互いを想う気持ち、家族の事、自分自身の未来…読んでよかったなぁって思えた作品でした
by Chihuahua★-
かわいい
絵が可愛くて読み始めました。やっぱりかわいい!そして、花も可愛すぎる!まだ途中までしか読んでいませんが、この先に期待大です。
by くうすけちゃん-