2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
良き!好き!
単行本を書いたくなるくらい素敵なお話でした!絵も綺麗だし内容が全く飽きずにドキドキでした。強いて言うならもっと続きをみたいなって感じなので是非続話も出して欲しいです♡
by しえら1205- 0
最高!
久しぶりに少女漫画みました!ドキドキキュンキュンしたのも久しぶりです、二人の距離が縮まっていくのを毎回読むのが楽しみでした!
二人の穏やかな日々の続きが読みたいですーーー!by ほったらけ- 0
無料分だけ読みました、
少し現実離れしすぎて弟の世話とか不安になることも多かったけど絵が好きなのできゅんきゃんしてよめますby りんごjn- 0
絵がよい
女の子はかわいく、男の子はかっこええ。そろそろ全部おちついて幸せになってほしい。
by mi38mi38- 0
あああ93話まで読んだところで全話無料配信期間が終わってしまった。。。花ちゃん可愛いしゆずるくんかっこいいし、好きな話だから最後まで読みたいなぁ、また続きプリーズ。
by Cmnt- 0
キュンキュンします
花の優しさに、こんな女の子いたら、本当に素敵と思いながら読んでいます。ゆずるくんの幸せ者〜!絵がとてもキレイでどの子も素敵!
by たんとくん- 0
もどかしさの連続
お互いのすれ違いが長いこと続くのでもどかしさの連続ですが、少しずつ近づいていく2人の恋愛を応援したくなる漫画です。表情が固定されているので特に男性の感情は読みづらいかな。
by tonyu- 0
幼少期からお互いを必要とするふたり
幼い頃の近くにいる男の子って、大きくなるにつれて自然と離れて行くと思う。男女関係なく幼なじみはそんなもんだと思っていたけど…。
花は田舎に帰ると同じ年の弓弦くんの後を追いかけて、弓弦くんも花が東京に帰ってしまうと寂しくなる。
小1の時、弓弦くんのお母さんが亡くなり、東京にいる父親の家へ引き取られる。今までの生活環境が変わって2人は会えなくなってしまう。
普通ならそこまでなんだよね。10年も合わずにいたらちょっと顔見たくらいじゃわからないし、不良とかになっていたら怖くて知らん顔する。でも花は弓弦くんに気づいて、幼少期と同じよう接する。弓弦くんにとって花が変わっていないことがよかった。
父親のこと、昴くんのことで沢山葛藤があって、ふたりはすれ違いもあったけど、弓弦くんと花はお互いいなきゃダメな必要な人とわかってたんだよね。なにより弓弦くんカッコいいし、花は明るくかわいい。そんなふたりをこれからもずっと見たい。続編あったらいいな〜。
あっ、嵐くん最後の方出てこなかった。終わっちゃったね。by 伽羅女- 0
良き!
久しぶりに読んだ少女漫画ですが、
全然思ってる通りに上手く話進まないし、もどかしいけど、すごくハマってます。
みんなそれぞれの境遇がすごくて、、、一言で感想言えないほど好きです。
が、、、突然毎日無料でなくなって焦ってます!なぜー!毎日の楽しみがー!!泣by ここなな__- 0
全話読み、良き読了感。
良き読了感でした。
登場人物の高校生みんなが
気持ちに向き合って
それぞれに乗り越えていく姿が
すごい大人だと思ったな。
リアルには殴り合ったりする
高校生には出くわしたことないので
なんともですが笑by Suubarton- 0