- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
なかなか
相思相愛なんだけど、周りの人たちがやさぐれてる人が多くて振り回されちゃうけど、結局2人とも優しいから。
by ほのぼさんだね-
とてもいい
ゆずるくんがかっこ良すぎてドキドキします。花ちゃんの敬語話し方が気になる。幸せになって欲しいな。昴くんは何物?二人を邪魔しないでー!
by こやまい-
ルカ推し
なかなか花ちゃんはぶりっこにみえてしまって…
ルカちゃんはかわいいしかっこいいし推しです。
あと光くんがかわいすぎる。by せごる-
毎回ワクワク、ドキドキ、しながらよんでます。
このさきの、ふたりがどうなるのかがすごくたのしみです。by あっーちゃん。。-
ストーリーは良かったです。
毎回楽しみに見ていたのですが、
何か、あっという間に完結になってしまい
あれ?もう終わり?って感じで、寂しいと言う気持ちと複雑な気持ちになりました。
もっと二人のこれから先の事などまだまだ見たかったし、まだ続くのかと思っていたので、少し残念でした。ストーリーはとても良かったし、二人の顔とかも全部大好きでした。
ほんとに寂しいです😭なので、星4つにさせて頂きました。byみぃ~by みぃ~ラブ-
最初は
最初はあまり男の子が好きではなかったので、読んでいくうちにハマってきました。
闇が深い男の子なので、2人が上手くいくことを願いながら読み進めます。by まるこいぬ-
この作者さんは絵がうまくて、なんとも色っぽい表情を描くのが上手いと思います。ストーリーもドラマティックでおすすめ。
by ちびまるこ12345-
素敵な恋愛模様
見た目も可愛いくて性格も素直で愛されキャラのヒロイン👩の幼馴染みの弓弦君は問題児だがお互いに惹かれていくという青春ラブストーリー💞
イケメンを描くのが上手いわ👏by 姫かずら-
絵が好き
とても絵が綺麗で好きです。
主人公の女の子がとてもいい子で、可愛い。by みぃゆぅなり-
続きが気になる作品
最初はどうなることかと思いましたが、花ちゃんの一途なところが可愛くて。続きも楽しみに読み進めていきたいと思います。
by とまなす-