2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
素晴らしかった!!
濃かったです!!
幼なじみが、10年後に再開。
心も身体もボロボロだった弓弦を花が……って感じです(*^^*)
めっちゃ端折った…(笑)
花の前向きさとか健気さに私も心が洗われたというか…弓弦からみてもすごい花は眩しいんです。でもそんな花だから好きになったし側にいたいのです(*^^*)
弓弦はちょっと言葉少なめな男子だけどちゃんとキュンキュンしますよ~(*^^*)
いやでも読んで良かった(●´ϖ`●)
絶対そう思わせてくれると思います♫by こ(*^^*)-
昔の初恋の男の子が、再会したら不良になってる…よくあるストーリーだけど、その前に主人公の女の子が敬語使ってるのが、なんか気になる。
by 子狸-
タイトルみて、ん?なんだろ?意味わからん?なタイトル。でも、絵はめちゃくちゃかわいい!
幼なじみと再開してどうなってくのかな〜by つぼつぼ総合病院-
寂しい
だいすきでした。一晩で全部読んで1週間ぐらいはなにしててもふたりのことを考えてしまって、あー、これがロスというものなのかと実感しました。何度も読みたくなる作品です。
by はなゆゆ-
無料分読みました
ハマりました。全巻読みたい。
買おうかな?
最後2人はきっとくっつきますよね?
2人の雰囲気が好きですby 彩結-
大好き
連載中のセンチメンタルキスを読んでいて面白かったので、以前レンタルコミックで読みました。
最初から読みごたえがあって、面白くて、レンタルじゃなくて購入すべきだったと後悔。
私はセンチメンタルキスよりも、こちらの方が好きだなー。
小森先生の男の子はとにかくかっこよくて、きゅーんとします。
見た目も、初めて見た時に「なんだこれ、すごくいいじゃん」と思いました。
大量無料だったので、久しぶりによんで、やっぱり最後までもう一度読みたいです。by ぐるぐるぐりこ-
面白い!
絵もとてもきれいだし、主人公たちの心理描写が丁寧で好きです。ゆずる君のこころにどこまでも寄り添うっていうブレない花ちゃんの健気さが胸を打たれます。
by 綺 如-
もぉ~最高にきゅんきゅんします!
弓弦くんの暴れキャラが、花ちゃんの素直さ一途さ優しさで少しずつ変わっていくの、たまりません。by YNCH-
切なすぎて
好評価レビューだったので、読み始めました。無料分まで読み進めてレビュー投稿です。
ストーリー仕立てが、すごくよくて、よんでいくにつれ空白の時間のことが徐々にあかされて行くのだけど、もう切ない!!1コマ一コマに悲しい表情、切ない部分の表現が秀逸!!ここからのストーリーが気になってます。どうなるんだろう•••。づでに泣けそう。by たま丸ポチ-
面白いけどモヤモヤする
面白い作品だったので最後まで読んだけど、結弦のクズさにヒロインの花ちゃんも読者も振り回されていたような気分笑
結弦がイケメンだから許されてしまうような…、、?
ヒロインの花ちゃんの心が優しすぎるからこそ結弦に対してもうーー!!って思ってしまった。by うちょまろ-