【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(146ページ目)
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
可愛い
絵が綺麗だったので読ませて頂きました!
ふわふわしている女のこがとても可愛いくて、二人の距離がちょっとずつ縮まっていくことにキュンキュンします!by まーちんぐ!!- 3
絵は可愛い
絵は可愛いけど作者の好みがワンパターンなような…
ふわふわのかわいいザ 女の子って感じです。
はやりだとは思うので楽しめると思いますby 匿名希望- 0
新鮮
2人の関係性や家族設定が少し悲しいものであったり、主人公が敬語なのと、お互い好きですぐにラブラブにならない感じが、普通の少女マンガと違うなぁと思いながら読んでます。
絵がとってもきれいで、読みやすいです。
ほんとは両思いなんだろうなぁとか、ああ、もぅ!歯がゆいな!と思いながらキュンキュンして楽しんでます。by 匿名希望- 0
可愛い危険な恋愛
絵は可愛いです。
ただ主人公のですます口調が、人間味がなく面白さに欠けてしまいます。
感情がイマイチに感じますよね。
男の子はかっこよく描かれてますが、ちょっと尖りすぎな子供って感じがしますね。by 匿名希望- 0
切なくて甘い
ドキドキハラハラ、時に切なく時に甘く…。私もこんな優しくてイケメンな男の幼馴染と、可愛くて優しい女の幼馴染欲しかったな。
by ぶたのぷーさん- 0
花と結弦。
花の真っ直ぐな気持ちが結弦を
変えていってる。
花可愛い。
二人の今後の展開がどうなるか楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白いです!弓弦くんがめちゃくちゃかっこいい!最初はくっつかずスローな展開ですが、付き合いだしてからはきゅんとするシーンもあります。
by あずまびと2- 0
気になります
無料購読しました。これから先この二人がどうなっていくのか気になります。ずっとゆづるくんは荒れていたみたいでふね。はなちゃんの気持ちが届いて、二人がいい関係になれると嬉しいです。
大好き
まず絵がとても綺麗だし、
弓弦の言いたくない過去や今では黒歴史(?)な部分を純粋でいつまでたっても変わらない花が変えていくのがあるあるなストーリーだけどとても面白いです。
光くんもすごく可愛くて弟になってもらいたいくらいです(笑)
次回の更新も楽しみにしております。by 匿名希望- 0
すごく続きがきになる漫画。幼馴染だった彼が全く違う人物になっててなんでそうなってしまったのかきになる。