花ちゃんが可愛くて健気で、とにかく、花ちゃんが幸せになって欲しくて読んでます!!!
ゆじゅる君に懐いてる光くんの気持ちも含めて、とにかく結弦くんのあの半端なのが今のところ許せない!!!
ほんまに結弦くんはこれ以上花ちゃんを創つけずに幸せにしてくれるんだろうか…
と思いながら読んでます!!!by しまなっち-
大人びていた
みっこ先生の世界観が好き。
絵も可愛くて物語もきゅんとくる(●´⌓`●)♡
いつもより大人びていたけど。。by 未登録ネーム-
敬語
きっと周りに愛されてきたであろう花ちゃんは誰にでも敬語なんですねw 周りにいたら怖いけど!
幼馴染っていいなぁーby きた22su-
先生の
小森みっこ先生の絵柄がとても丁寧でかわいらしくて好きです。
キャラターたちの過去や、今の気持ちも丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。by ケイ1226-
よい‼︎
絵よし‼︎
話よし‼︎
胸キュンありまくり。
2人を応援したすぎてやばい。
面白すぎる!
幸せになって欲しい2人。by らびーーーー-
毎回とても楽しんで拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
けっこうしんどいのに。
王道少女漫画。初恋で再会で男子側にはけっこう根深いトラウマ。花の一生懸命さと謎の敬語と光くんの可愛さで明るさ保っているが弓弦くんの背景はけっこうしんどい。再会出来たのだからとっとと幸せになってほしいのに次々問題起きる。しんどくなり過ぎずキュンとさせながら描ききる作者の力量よ。
by なつとむぎ-
これからかなぁ…
作者さんから辿り着いた作品。
主人公JKがたまにいやそれはどうなんだ…?と思えるくらいマイナス思考が、ちょっとイラっとしてしまいますが…(気を遣いすぎ感が…イラっ)
イケメン男子も、もうちょい相手の事考えてあげようよ~…な部分もがっかりしてしまう。
最終的にはハピエンなんだろうが、ちょっとグダグダな感じがしそうで、課金は検討中とします。by ゴンラビママ-
絵は可愛いです
話の中身があまりなくて、不自然に思うところもあり、あの発作はなんだろうとか、なんで暴力的な人が好きなんだろうかとか、カッコよくてもあまり良い印象に思えなかった。
by しずくa-
とても大切にしていた人と離れて久しぶり再会、なかなか二人の想いが微妙な感じがじらしますね。
by P J ハグ-