- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
幼なじみと再開した花は、変わらぬ姿にホッとするも喧嘩にあけくれる幼なじみを心配する。心になにか抱えてるかのようなゆづるの目は、どこか寂しそうでした。
まだ完読していませんが
とっても楽しく見てます!
心を開いていく流れとか
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
無料分で続きが気になり、けっこう読んでしまいました。
もう少し明るい雰囲気が良かったですが。あと花の敬語が気になります。by 匿名希望-
イラストがきれいなので無料ということもあり、読みました。無料分読みましたが、やはり続きが気になりました。
無料だったので読みましたが絵がキレイです。女の子は可愛くて、男の子はカッコいい。これから2人がどうなっていくのか気になります。
主人公がとってもピュアだから、ゆずるくん変わってくれないかなー。ゆずるくんが素直になって2人が幸せになってくれるといいなー
新鮮
2人の関係性や家族設定が少し悲しいものであったり、主人公が敬語なのと、お互い好きですぐにラブラブにならない感じが、普通の少女マンガと違うなぁと思いながら読んでます。
絵がとってもきれいで、読みやすいです。
ほんとは両思いなんだろうなぁとか、ああ、もぅ!歯がゆいな!と思いながらキュンキュンして楽しんでます。by 匿名希望-
最初に読んだ時は、ドロドロ系は苦手なのでやめようと思ったのですが、なんだかハマってしまって読み進めています。
主人公とその彼も、すごく気になります。by 匿名希望-
次が気になる
無料分を読んでみて、絵も綺麗で作品内容も何か懐かしさを覚える所もあり、続きがとても楽しみです!
絵がきれい
無料分をよみました。
絵が綺麗で、サクサク読めます。
主人公が無知すぎて、イライラするときはありますが、幼馴染みの王道のラブストーリー。
次が気になる作品です。by 匿名希望-