【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(135ページ目)

- 少女漫画週間92位
- 全130話完結(34~47pt)
繊細
壊れそうな男子にほんわか可愛い女の子の組み合わせって、昔から最高の憧れです!母性が溢れてて、最後幸せになれて本当良かったです。
好き
絵が好きです。内容は結構暗め&重めで読むのも辛かったりもしましたが、主人公の一途さにキュンキュンしたりとにかく応援したくなる。ルカだけはどうしても好きになれなかったけど。
結局ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望-
王道
これぞ少女マンガの王道という作品でした。リアルな日常を描いたのもいいけど、マンガなんだからやっぱり初恋の人と再会して成就するところまで、わかっていても読みたいのです。そして、この先生が描くイケメンの色気ダダ漏れ感、最高です。
ムズムズキュンキュン
弓弦がどんどん変化して、男としてカッコよくなっていく姿にドキドキしっぱなしでした!
2人の幼なじみから男女の関係になるところが好きです。by 匿名希望-
幼なじみで大きくなって再開して〜ってベタな感じだったけど、良かったです。
花ちゃんかわいいし、ゆづるくんが花ちゃんが現れてからどんどん誠実になっていく様が良かった!
個人的には小さい頃夏休みがおわると花ちゃんとバイバイしなきゃいけないとき、花ちゃんの前では強がってるけど、花ちゃんが行っちゃったあとに寂しくて泣いちゃうとこにきゅーんってなりました。by 匿名希望-
面白くて、ゆづるが格好よくてどんどん読みすすめていったんだけど、終盤ゆづるが花を殴って怪我させてしまうところがあって、意識不明で入院して、それでも父親が落ち着いて(まだ目が覚めてないのに)ゆづると話すシーンがあって、それはないわ〜…とちょっと入り込めなかったな。
試しに読んだらハマりした!
とっても絵が可愛くて読みやすいです!
小さい頃の幼馴染との恋愛ってのがまた素敵でなんだかんだ男の子がヒロインを気にかけているところが可愛い!by 匿名希望-
続きが気になる
まだ無料分だけど、続きが気になる。
ヒロインの女の子らしい女の子だけど、それだけじゃなくて芯の強さを感じました。弓弦くんもかっこいいし、二人の成長が楽しみ。あ〜ルカ??は好きじゃないです笑by megu_526-
暗い…のに結局最後まで読んでしまった!
結弦君の幸せになる姿が見たくて一気読み笑笑
主人公の花ちゃんは好み分かれるかもですが私は大好き!結弦君が不幸すぎるので花ちゃんくらいピュアじゃないとね。
84話、少女マンガなのにエッチでした笑笑by 匿名希望-
花ちゃん可愛い〜!子供の花ちゃんも、大きくなった花ちゃんもどっちも可愛い!色々あったけど、ハッピーエンドでよかった!