2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
最後まで読みたい
無料分を読んでる途中です。かわいいだけじゃない、芯のある、でも健気な花ちゃん、読んでて切なくなります。無口だけど花ちゃんを大事に思っている弓弦君。読んでて先が気になります。クリスマスのすれ違いの所まで読んでいるので、速攻課金して読みます
by マリリンムーン-
良いよ!
小さい頃田舎で育った男主人公。そこで知り合った同い年の女の子の幼なじみ。色々あり、会えなくなって10年。偶然?に再開。でも…男の子がとんでもないやんちゃさんになっていた。諦めない女の子。凄く切ないラブストーリーです。まぁ、ラブストーリーなので、最後ハッピーエンド。読み応えあります
by 1298-
課金したい
無料分を読み始めたのですが、絵も綺麗で、面白いです!日々2話ずつでは、待ちきれず、課金したくなってます。完結済みというのが、またいい。
by May3-
素直で思った事をまっすぐ言える主人公に対して口下手な彼ってベタだけど ついついニヤけながら読んでしまう。絵がとても綺麗!
by 0728mugu-
神作品です
切なく、泣ける、でも可愛い2人で応援したくなる、そんな恋愛マンガです。
絵がきれいで、とくに主人公の男の子がイケメンすぎて、たまりません!!!by あんいちゆ-
初めて読む作者でしたが、いやー控えめに言っても最高!
絵もストーリーも全部良い!!
そして人としての気持ちや心の痛みも考えさせられました。ジーンby むあむゆむ-
とんでもない幼馴染みとの再開ですが、花ちゃんと弓弦くんは、きっといい感じに進んでいくのかな。山あり谷あり障害もなんのそので、まっすぐな花ちゃんの気持ちにあらわれていくのかな。
by マンボ~-
続きが読みたくなる
えー!ルカちゃんの所に行く?
続きが読みたくなる!!by 雅京-
弓弦推し
単純にレビュー良し!弓弦のイケメン度良し!で読み始めました♪めちゃくちゃハマりました♪早く読みたい!1日1話の無料は辛いです。
by TUU uuu-
幼馴染2人の物語。
高校で2人が再会したけど、ゆずるくんが全く別人のようになっていた。
心を閉ざしていたゆずるくんがはなには心を開き恋愛に発展していく。
2人から目が離せない!by あリえる-