【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(125ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
もう、この2人にこれ以上試練を与えないで!!幸せにしてあげて!!!と何度も何度も思いながら応援しながらずっと読んでました。
甘くて切なくてでも芯がある
お話でした。
はなちゃんの口調やキャラに賛否ありますが、私は好きでした。ふわふわしていても自分の考え方はしっかりもっていて、それをきちんと伝えられる所が素敵だな、と思いました。
最後の最後で2人は結ばれるのですが、そのシーンもキュンキュンして何度も読んでしまいました!!
2人の数年後のお話が読みたいなぁ…by 匿名希望-
花ちゃんがとっても優しくていい子で、弓弦くんも喧嘩っ早いけど、本当は熱いハートがあって。
二人、早くくっついてよー!っとずっと思ってました。
付き合ってからも多難ありますが、二人なら乗り越えていけるね。
幸せになってほしい、と心から思える作品です。by 匿名希望-
いいっ!
繰り返し読んでも 毎回泣けるっ!花ちゃんの綺麗な心…こんな子まわりにいたら敵わないってぇ!ハッピーエンドで裏切られなくてよかった!自分的には あらしくんの スピンオフ作品出して欲しいっ!
ほんわか。女の子の絵が…まつ毛長〜くてクリン。目デッカのキラキラ。ホント少女漫画だなー!って第一印象でした。サザエさん一家のタラちゃんみたいに?敬語で話すのキャラ設定なんだろうけど、けど…ちょっとイラっとしました。弟まで笑
かわいいと思って読んでいたら、話の展開は全然違うことにびっくりしている作品です。つぎはどうなるのか楽しみです。
良かった
最後まで読んでしまいました。
お互いにずっと会えないと思っていた幼なじみのふたり。色々あって結ばれますが、花の性格?の良さがいいです。by 匿名希望-
最初王道の少女漫画テイストかと思いきや複雑な感じでストーリーが飽きず面白い‼︎読み出すと絶対止まらなくなります‼︎
運命ってほんとにあるなら。こういう時に使うものだなと思ったくらい。二人にまた出逢えてもらえてよかったしこれからも幸せでいてもらいたい、一気に最後まで読んでしまいました?
高評価だし、絵も可愛いんだけど主人公の女の子がどぅも受け入れて辛い…。
メンズキャラはかっこいいのに。
敬語で話すってのも違和感しかない。
絵が可愛いのに残念ですby 匿名希望-