めっちゃ好きです!
弓弦くんのイケメンで不器用だけど優しいところも、花の純粋で健気な可愛い女の子も全部好きです!この漫画は読みながら感情移入して泣いちゃいます!ホント最高です!
by さあややや-
花ちゃんが幼さと大人さがあってほんとに可愛い。光くんは可愛すぎ。弓弦くんの闇が花ちゃんによって少しでも明るくなるといいなと思います
by ららjm-
幼なじみの思い出を胸に、ずーっと思い続ける主人公二人が切なすぎます。高校生になっての再開ですが、心の距離を埋めることは出来るのでしょうか?
by atton-
絵も可愛いし無料だし、とりあえず読んでいます。進展がかなり遅いので飽きないか、だけが心配ですが読んでいます。
by ひろ915-
純愛
すごく純愛で素敵なお話だなと思いました!試しに読んでみたけどすごく面白かったので続きも読みたいと思います!
by mikan-mikan-
ふわふわふわふわ。
砂時計という漫画を彷彿とさせました。小学生から描くのって、丁寧で素敵ですね。2人の行く末をずっと追いかけて行きたいです!
by あいりんみょん-
絵が
とにかく繊細で可愛い。内容も主人公が芯が通った女の子なので見ていて面白かったです。きゅんきゅんしました。
by まみむめもはひふへほ-
小森みっこさんの絵が好きです。弓弦くんがかっこよくキュンキュンしてます。ヒロインが羨ましい。今後の展開が楽しみです。
by kode-
絵が綺麗
はなちゃんもゆづるくんも、イラストがとてもキレイです!
はなちゃんのまじめなかわいい性格に癒されてます。by おこじょおこじょ-
かわいいなあ
このヒロインなんて可愛らしいのだろう。男の子はなぜか暴力的になってるけどなぜなのかしら?無料分読んだらわかるのかなあ~
by ちや~ちゃん-