【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(122ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
序盤の時間が長い
最初の方で弓弦の母親が、花の事を本当の娘のように抱いていたのはどういう…何か意味があるのかな?と思いましたが…。
序盤が長々と何も無い状態で、あまり訳もわからなかったのですが、ようやく話が動き出しました。
花とルカの弓弦に対する気持ち、切なさがこれからの展開を面白く動かしていくでしょう。by 匿名希望-
敬語の癒しヒロイン
敬語で癒し系のヒロイン。見てるとほのぼのさせられます!お互いがお互いを想ってるのにそう簡単にくっつかないもどかしさ。続きがきになります!
母親同士が親友で、母親の墓参りに行く時に会う幼馴染みの弓弦と離ればなれになり高校で再会した花。無料配信読み終えたとこですが、続きがきになります!
絵がきれい!
まず、絵がキレイ!
ゆづるくんのちょっと陰のあるような瞳と表情に引き込まれます。
もともとは幼なじみの二人。
離れていた時間をすり合わせるかのように、大切に今を過ごしていきます。
完結しているので早く読み進めたいですが、二人の切なさも 嬉しさも もどかしさも どっぷり感じながら大切に大切に読みたくなります!by 匿名希望-
よくある王道のキラキラ少女漫画かと思いきや、とても良く出来たストーリーでどんどん引き込まれました。
なんと言っても絵が綺麗で、ヒロインは可愛いし、出てくる男の子達もイケメンで、キュンキュンしました。
オススメです。by さらコミ-
ゆじゆるくん
いちいちキュンキュンしちゃう、ゆじゆるくんかっこよくて、せつなくて、かわいくて、愛おしい。いや、いいです。絵もかっこいいし、かわいくて引き込まれてしまいました。
感動
幼い頃の知り合いだった男の子と高校生になって再開した主人公。とっても良い子で子どもの頃から変わらないままだったけど、彼の方は随分と変わってしまったいて。でも頭も良くて。男の子のお母さんは亡くなったり、同級生をケガさせたりして荒れまくってた時に主人公と再開して変わっていって。色々あったけど良かったね
一気に無料分!!?
読ませていただきました。いきなり結弦くんの優しくて明るいお母さんが亡くなる場面は切なかった。何年後かの再会は変わりすぎた幼なじみの結弦くんが気になって花ちゃんと同じくらい追いかけました。花ちゃんが昔のままの純粋さで結弦くんと関わりあって少しずつ明るくなってきたので未来も二人が一緒に仲良く!!だと嬉しい
by Yumeちゃん-
最高
もうね、最終巻まで沢山の困難があったけど、最後は幸せな道にお互いが進めて私も幸せになりました(*´v`)番外編が読みたすぎる......番外編載せてくれないかなぁ( ;꒳; )
名作すぎる!まず絵がとても綺麗です!特に弓弦くんのビジュアル最高にかっこいいです!花ちゃんの雰囲気がちょっと鼻につくというレビューも見かけますが、弓弦くんにはお互いの境遇を理解しあえるルカちゃんより、子供の頃から全てを真っ直ぐ包みこんでくれる花ちゃんが必要だったんだと思うと、真っ直ぐ純粋な花ちゃんが私にはキラキラしてみえました!