【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(121ページ目)
4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
本編もいいのですが…
はじめは花が譲を追いかけていたけど、実は譲にとっても花の存在がすごく大きかったんだとわかって嬉しかった。読み切りの「ゆらゆら、ゆれる」もすごく好きです。
面白いです!!絵が綺麗です!
男の子の影がある感じが謎めいていて展開が気になりどんどん読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
絵も内容もとても好きです!花ちゃんと早く付き合って欲しいなーと思う反面ルカちゃん気になる。カッコいいなー彼氏
離れ離れになった幼なじみの弓弦くんと花ちゃん
高校生になってせっかく再会できたのに
弓弦くんはものすごい荒れてて…
真っ直ぐな花ちゃんがかわいいし
花ちゃんに向き合いはじめた後の
弓弦くんの溺愛っぷりにメロメロになりました笑
生い立ちや過去の経験で生まれた
弓弦くんの弱い部分を全部受け止めて
手を伸ばしてくれる花ちゃんの包容力
お互い想い合っているからこそのすれ違い
胸がキューっとなりました。
ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました
絵が綺麗で読み始めましたが一気にストーリーも大好きになりました。お互いがお互いを大事に思っていて、スレ違いそうになっても、歩み寄って一途でステキな作品でした。ルカちゃんだけは最後まで好きになれませんでしたが。あとオナラのシーンも少し冷めめした。
無題
幼なじみとの再会の話なのに、再会した幼なじみは喧嘩しまくりヤリまくり…なんやねーん!ってなるけど、読み進めるうちにヒロインの良さに引き込まれてしまいました。
泣ける。。。感情移入しすぎてヤバい。切なかったり、辛かったり、嬉しかったり、色んな場面で涙がでてくる。でも悲しいストーリーじゃないってところがまたはまって、結局最後まで読んでしまった。
良かった
ハッピーエンドで良かった。
少し雰囲気が暗い印象もありますが、物語にはのめり込んでついつい課金して読み切ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハラハラする!
まだ無料版しか読んでません。
幼い頃に抱えた闇を大人になっても拭えなくて、でも心は誰よりも優しい男の子。その闇を拭ってあげたい女の子。昔を知ってる別の女の子。三角関係がハラハラする~どっちの女の子にも幸せになって欲しい。けどそれは絶対無理で。どんどん先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
再会した幼なじみは別人のようになっていたけど、昔の約束を守ろうとする主人公の女の子の健気さが可愛すぎます。ライバルも現れグイグイ押して来るので、ハラハラします。2人がどうなっていくのか目が話せない作品だと思います。
by めーうー- 0