【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(120ページ目)
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
好きです
キュンキュンします!
正直、表紙のイラストが好きなタッチのイラストではありませんでした。
でも、中身のイラストは全然違う!好きです!
ストーリーも大好き!
表紙で何か損しちゃってる感が勿体ないな……by 匿名希望- 0
良かった…
花ちゃんとゆずるくんの小さい頃からの両思いが実って良かった
絵がすごく素敵で、内容もすごく良かったです。涙ながら読みました
お互い大学に進学してからや将来の二人をまだまだ知りたいです
続きが読みたい!
本当にお似合いの二人です!by 匿名希望- 0
花と弓弦の幼少期、そして偶然の再会…
再会したことにより、花の存在で弓弦が変わっていく。
二人の先が気になりすぎて、どんどん読み続けてしまい最後まで一気に読んでしまいました。
とても素敵な作品に出会えました☆by 匿名希望- 0
良かった!
無料分読んでたら気がつくと課金課金で一気読みしてました!
絵が可愛くて、男の子イケメンで好きー!
とにかく純愛でキュンキュンなりました。
ヒロインの喋り方が気になって仕方なかったけど、でも話のテンポは早すぎず遅すぎずで感情移入しやすかった!by 匿名希望- 0
切ない
最初はゆずるがダメすぎて、えーっ!ってなったけど、何故そうなったかなど、深い理由が少しずつ明らかになり、それをいつも支える花の純粋な感じに嫌味がなく、一気に読み終わりました。泣けるというより、胸がぎゅーっと押し潰されるような感覚があります。
個人的にはルカ、だいっきらいです。by 匿名希望- 0
無料の1話のみ読みました。若い頃なら普通にどんどん読めたと思いますが、母親になってしまったら、悲しい話は辛過ぎて苦手になってしまいました。なので読み進めるのはやめてしまいました。
とにかく絵がきれいで、登場人物が全てイケメン、可愛いです。ゆずるも素敵ですが、未来やすぐる、嵐もなかなか素敵です。完結まで読みました。ハッピーエンドはよかったですが、もうすこし先の話まで知りたかったので、少し消化不良な気分ですが、レビューを呼んだら単行本には番外編があるらしく、看護士になった華と医者になるゆずるが描かれているらしいですね。気になります。それ是非読みたいです。でも課金して読んでも損のない素晴らしい作品でした。
イマイチ
主人公がイイコ過ぎてうっとうしい。ルカが主人公だった方が面白かったと思います。ユズルも、昔の漫画の彼氏にあるあるの設定。私から言わせたら甘えすぎ。お決まりの彼氏友人の設定もありふれていて、今更漫画になるんだ、というストーリー展開でした。
イエーーーーーイ!!
敬語の育ちの良い女の子らしい可愛いヒロインと、なんか闇抱えた不良だけどチート男子。魔法のアイランド感あるけど、無料で止めようと思ったけど、、花ちゃん可愛すぎてガンガン読みました。今、故郷のゆづるくんの実家です。三巻が終わったところ?イエーーーーーイ!!!!!な展開で課金が止まらない!
主人公が彼を変える。そして主人公の可愛さが半端じゃない作品。そして純愛が素晴らしい、色々抱えて、乗り越えて、2人の愛が、、、ってゆう作品です。
ぜひみてね。by 匿名希望- 0