【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(112ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.3 ( 全5,076件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
可愛い絵ですね。ひさしぶりに会った幼なじみ。変わってるようでやっぱり変わらない部分も見えるときゅんきゅんしますね。主人公とどうなっていくのか楽しみ。
笑わない男の子。過去が重い、というか生まれや育ちが難しい環境だったんでしょうが、だからといって他人を傷付けるのはやめようよ、迷惑だなあと言う感想。
初めは絵が可愛いなと思った読み始めました。
が!!ストーリーもとても良く凄い入り込める作品でした!
無料分しか読めて無いですが、
花とルカが真逆のタイプで、今後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望- 0
表情がとても美しい
弓弦くんの花を想う表情が本当に美しい。
単なるイケメンは色んな漫画で見てきてるけど、この作品の人物は表情が本当に美しくて見惚れてしまいます。
恋とかそうゆうレベルを超えて、お互いに唯一無二の存在なのに、弓弦の心の傷は深く、なかなか心を開かなく、切ない思いもしますが、一旦自覚すると、花が恋しくて堪らないのが至る所に表情で表れていて、キュンキュンしてしまいます。
最後は未来をちらっと見せて欲しかったという願望はありますが(単行本にはあるらしい?)、2人の幸せな未来を祈っています!by みーさん★★- 0
無料を読んだら一気に読んでしまいました
荒れていた弓弦くんがだんだん花ちゃんと一緒に過ごすなかで前向きになることができてよかった。自分自身に正直になることは大切だと改めて感じる作品でした。
レビューの評価が高かったので読み始めました。
弓弦くんがセクシーでカッコいい。
主人公の花ちゃんは、素直でいい子、敬語もキャラになってて私はあまり気にならなかったです。
課金していっきに読んでしまいました。by 匿名希望- 1
無料分を購読したら、見事にハマってしまい、、2日で全部読んでしまいました。弓弦くんがかっこよすぎました。いろいろあったけど、結ばれてよかった〜。ただ最後の終わり方は結婚とかで終わってほしかったな。
生きる意味!
自分の命に価値がない…そんな風に感じる環境に身をおく事になった人の痛みは、そう簡単に変えられるものでは無いけれど…花ちゃんの、まっすぐでキレイな心から生まれる行動は、傷ついた心を癒やし、前を向く勇気や、自分の命に価値を与えてくれるんですね。
自分の命を大切に、人の痛みが分かる強さを持って生きて欲しい。
花ちゃんの、無償の愛から救われていく連鎖の環境変化。なんて純粋でキレイな若者達!!素敵なお話をありがとうございました☆by よつふ- 2
運命の再会
花ちゃんがいい子すぎて、弓弦くんがイケメンで読み出したら止まらない。
そして光くんが可愛い。
まだ35話までしか読んでないけど続きが気になる!by 匿名希望- 0
タッチの割に
すごい少女漫画感漂ってるタッチ。主人公も純情だし。その割には、わりとエロいシーンもある。ケンカとかもしてるけど、いまいち柔らかさが消えない。主人公はなぜ敬語?!