【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(110ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
読み始めたが最後、止まらなくなりどんどん課金して完走してしまいました。。
最終話あたりまでずっと胸がキリキリする展開ではありましたが。
個人的にこの作家さんが描く黒髪男子がかっこ良くて好みです!
めちゃコミでは未配信ですが、新作の一巻には2人のその後も番外編で描かれているのでそちらもオススメです⭐︎by 匿名希望-
漫画好き
初め違う場所で読んでましたがなかなか進まなかったのでこちらで一気読みしました(笑)
もー本っ当に可愛すぎてメロメロです(笑)
単行本も買っちゃったよ(笑)
番外編も可愛かったなぁ♡by 匿名希望-
変わらない愛情
絵の可愛らしさに惹かれて読み始めました。
10年振りに思いもしない再会を果たす花と弓弦。
花の変わらない健気さと愛情が、弓弦の心を溶かして、明るい幸せな未来が待っている事を心から願います。by 匿名希望-
純粋な恋愛で、もうきゅんきゅんです!!!絵も柔らかくて好きです!星5つじゃ表現できないくらいいいです笑 是非、読んでいただきたいです!!
幼馴染みの二人。
10年後の再会。ゆずるの変わり果てた姿。花はそんなゆずるでも見捨てなかった。
母を亡くし、10年間にゆずるは孤独、絶望色んな気持ちで過ごしてきて、荒れた生活を送っていた。
花はなにも変わってなくて真っ直ぐゆずると向き合い、ゆずるもだんだん変わっていき。二人の気持ち、思いがすごく深くて。
俺の全てを花にあげるって言ったゆずる。
花もそれに答えて。
ゆずるには幸せになってほしいって思いながら読んでいました。
久々素敵な作品に出会えたような気がします‼️
しかし、ゆずるかっこよすぎる。
ドキドキが止まりませんby さーくらべいちゃん-
スゴく良かった!
期待せずに読み出しましたが、止まりませんでした。
最後はすばるくんとその弟の展開に驚き、とてもよく出来たストーリーです。
花とゆづるくんの関係が毎回何とも言えずキュンとした気持ちにさせてくれて、何度も読み返しました。
光くんも可愛いし、花の敬語も大好きです。
最後に嵐くんの出番が無かったのだけが心残りですね。by alolulu-
初めから衝撃が…
軽い気持ちで読み始めたのでびっくりって感じです。。。
朝ドラ並みに幼少期からぶっ飛ぶし、今からきっと色々わかってくるんだな後どうけど、なんか辛い感じが拭えきれません。
儚い系が好きな人はいいかも。by 匿名希望-
幼なじみとの恋
久しぶりに会った幼なじみ設定が気になります。、それも不良になって。会えなかった間、何があったのか。恋に発展できるのか。。。展開が楽しみです
マイペースで天然ぽい花ちゃんの片思いから始まるストーリー
恋が始まるまでは少し長く感じてしまいましたが
楽しみですby 匿名希望-
お互いの育った環境に色々合った分、人から無条件で愛されることの心地よさを知り、相手を幸せを大切にできるんだなーって思いました。