4.3 ( 全5,074件/ネタバレ1,524件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全130話完結(34~47pt)
かわいい×イケメン
花はすっごく可愛くて、弓弦くんはクールなイケメン!ちょっとSっぽい弓弦くんだけど、少しずつ花に対して甘〜くなっていくところが、サイコーです!
by さかわ- 0
きゅんきゅん
おすすめに出てきて、33話まで無料ということで読んでみました。
漫画の絵がとても可愛く、話もキュンキュンして面白いので続きが見たくなる漫画です!by マドレーヌマカロン- 0
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
この漫画はとにかくイラストがすごく可愛いです。はなちゃんとか、ゆずるくんの照れた感じがとても鮮明に描かれていて、同じ場面を何回も見てしまいます。(о´∀`о)
by なんて素晴らしき世界- 0
何かといろいろあったり…ゆずるくんの幼少時は、お母さん亡くなったり…お母さんについてもいろいろありそうだけど、はなちゃんとゆずるくんで、幸せになって欲しいです!はなちゃん、性格良きで~好き!
by Mii- 0
花ちゃんがいい子過ぎて、じれったくてイラッとするとこもあるけど、弓弦くん男前で、やさぐれててケンカ強くてだけど成績良くて……見てるだけで嬉しくなって幼い頃からの絆の力で、可愛らしい二人にはシアワセになってうまくいってほしい
by りなちゃんまま- 0
星5つじゃ足りな位くらい大好きな作品です。花ちゃんとゆずるくんのお互いを想う姿が丁寧に描かれています。
by ねねねね。- 0
初恋の続き
花ちゃんは高校生になって、幼馴染の弓弦君に再会します。やさぐれちゃった弓弦君との、側にいるという昔の約束を果たそうと奮闘するお話です。初恋の続きは甘くない!?がんばれと思いながら読んでます
by 名探偵ケイト- 0
無料が多い
最初は主人公が敬語だしなんか世話過ぎでから回っていて面白くなかったけど、無料が多かったので読み進めたらすごく面白くなってきた!
by まめまめまめ3個- 0
じれったい
じれったくて甘酸っぱくもあり、何より主人公のキャラクターがとても可愛くて応援したくなる。
うまくいってほしい!by miimiir- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて、花ちゃんも可愛くて、以前はコミックを持っていましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりした。久しぶりに読んだけど、やっぱり花ちゃんかわいかったです。
by パパパパは- 0