- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
かわいい主人公!
かわいい主人公で、癒されます。
でも途中で進展なくて中だるみしちゃった、、、by みずやす-
かわいい
出会いこそ最悪だったけど何やかんや色々あって最後はめちゃめちゃ良かった!!!
かっこいい人可愛いしで渋滞してるby 研修生-
花の一途さ純粋さはすごいと思う。もはやチート。
みんなの心に傷を癒してハッピーエンドになるんだろーなー。続きが楽しみ。by つきもりさん-
長い
無料、、で読めるととびこんできた広告!つい読んでしまうわね(^◇^;) ヒロインが独特の敬語?他の人は普通なのだけど、これ日本??と違和感がありましたがついつい読みふけってしまいました。女の子は可愛らしいキャラで、ヒーローが喧嘩ばかりしている設定でしたが、もっとヤサグレなのか?と思ったら普通でした(^^;; 男の子なら喧嘩ばっかな思春期もあるよね?
この話、無料ですが長い物語で先が長いですf^_^;by ミャアみゃあ-
まずは絵が綺麗で儚くて、私もこんな儚くてかわいいどこかに行って消えてしまいそうな子になりたいなーと思いながら読んでます。
by あんにょんず-
弓弦くん、めっちゃイケメン〜〜。多分、腹違いのお兄さんになるんだろうけど、未来先輩もカッコいい〜ー。イケメン兄弟に縁がある花ちゃん🌸。花ちゃんのキャラもなかなか可愛い。敬語もいいですね。私も真似しちゃおう。
by はらしょう-
弓弦や花ちゃんの切ない表情に感情を動かされまくっています。二人がハッピーエンドになるまでに乗り越えないといけないことたくさんあるんだと思うと苦しくてたまらない。。キュンと切なさのある久しぶりに大好きな漫画に出会えました!読み進めている段階ですが、気になりすぎて課金してしまってます
by ぽんぺんきゅん-
花がずっと敬語なのは変だと思うし、弓弦の人間性もなんか変だと思う。けど、人間が丁寧に描かれている漫画だとは思う。
by nice-
気になる
これからどうなるのかすごく楽しみ。
早く続きがみたいです!by あやの1212-
主人公に私はなかなか入り込めず、、私の好みだと思いますが話自体はとてもいいので好きな人は好きだと思います!
by ay⭐︎-