【ネタバレあり】僕に花のメランコリーのレビューと感想(107ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 全130話完結(34~47pt)
苦しい…
幼なじみの弓弦と花が再会してからの出来事がつらすぎるけどついつい読んでしまいました。ルカがいつもいいところに出てきて邪魔するのがなんでーってイライラです。
憧れる
主人公みたいなフワフワ系女子への憧れ強い....ゆづるくんかっこよすぎてはやくくっつけってヤキモキした。
絶賛
したいところですが、最後まで読んでいないので。最後は皆が納得のハッピーエンドのようですが。それでも、それぞれの事情でアレコレあるの、ちょっとなー、と思ってしまった。
by こえでほん-
小森先生の作品と絵が大好きです⭐️
長編ですが、内容も濃く飽きもなくどんどん先が読みたくなり一気読みしました!
荒れていて自分を大事にしないゆづるが、花に再開し変わっていく姿素敵でした!
花ちゃんも可愛かったです。by 匿名希望-
花ちゃんが大好きです。
離れてしまって、知らない時間がすれ違いを作り、なかなか結ばれない2人にモヤモヤしましたが、花ちゃんの純粋で真っ直ぐな思いがまた2人を強い絆で繋いでくれて、2人の幸せな未来に繋がって行くエンデングに私も幸せな気持ちになりました。
絵が好鬼だなと思って、読み始めました、お話も最高です!
ヒロインはフワフワした感じの子かと思ったけど、芯の強い女の子でしたら。by 匿名希望-
よい
絵が好みです。少し暗いけど最後はハッピーエンドで終わり良かったです。ゆずるくん幸せになれてよかったです。
すごく
ストーリーがいい。
ただ恋をするだけではなく、生い立ちだったり、未来に対する葛藤だったりが苦しくて、ほんわかするというより切ない方が強い。
しっかりお互いを想ってるのに伝えることを遠慮してしまってすれ違ってしまうのがもどかしくもある。by 匿名希望-
ヒロインのふわふわ感が可愛くて守りたくなっちゃいますよね笑男の子もかっこよくて、普段クールなのにヒロインの子になると頑張っちゃうとこがきゅんきゅんです
花と弓弦のストーリー
☆、倍にしたい…笑
花ちゃんの純粋さと弓弦のどこか儚い感じ、
何度見ても眩しい
1話ずつ買って読んでましたが、後で結局全冊大人買いしちゃった笑
(よくよく考えたら全冊2個買いになる…?笑)
番外編も読みましたっ
これからまた結婚や、2人の幸せな先のストーリーも読んでみたいです
一度読んでからハマってずっとリピってるなぁ〜
この作者さんの絵が大好きになりました
そしてとても綺麗。
色んな表情が伝わってきます
血や怖いとかって感想があるって作者さんはおっしゃってましたが私は好き
傷ついて荒れてる弓弦や、傷つけられてしまう花、
とても人間味がある、ただのラブストーリーじゃないってとこが私はこれが1番好きかなぁ〜by 匿名希望-