幼馴染からの成長して再会、そして、どちらもかわいいし、かっこいいしですごくお似合いなのになかなか前に進まないのがもどかしくて続きがきになります。
by りありん2125-
好き
花ちゃんがかわいい!
ゆずるくんも好きだけど、ヤキモキすることがたくさんあるから…
でもそのおかげで余計にキュンキュンするのかな。
とにかく今1番好きな漫画です!by \(^^)/\(^^)/-
2人の接近がつかず離れずでじれったいけど、キュンキュンしちゃいます。光くんかわいい💞「ゆじゅる」って呼びかたもかわいすぎです~🥰
by も〜ちん-
高評価なので読んだが
評価が高いので読んでみたのですが、個人的には合わなかったかなと。絵が可愛らしい感じだし、再会って感じがワクワクしたのですが。
by クロ烏-
とても読みやすくて惹き込まれる本です
無料分を読み終えたばかりですが、毎日、7時を楽しみにしていました。花ちゃんと弓弦くんの甘酸っぱい関係がとても爽やかで、どんどん次が読みたくなる本でした。多分課金して全部読みます‼︎
by かぶカブKABU-
まずはイラストが良い!かわいいし、かっこいい!
はなちゃんの可愛さに癒されます!心に傷がある男の子とのお話です!by あかにゃゃゃゃん-
この作者さんのマンガはやっぱり良いですね。おばちゃんだけどキュンキュンしちゃいます。最初は花の敬語で話すのが違和感あって気になるけど、ストーリーはとっても良いです。
by momo02-
ハマります
絵もきれいで、光くんがめっっちゃかわいい╰(*´︶`*)╯♡絶対お似合いのふたりなのになかなか通じ合えずじれったいけどハマりました
by 9020雪女-
なんだこの最高なストーリー。涙なしではみれません。はなちゃんのかわいさ、健気さ、弓弦くんの不器用さ、優しさわイケメンさ
全部が最高。続編希望ですby でぶつ-
めちゃめちゃ大好きな作品です!
何回も読み返してます!
でも…ごめんなさい。
何回見てもルカの事好きになれません。
ルカの気持ちはわかるけど、
花の事を傷付けていい理由にはならんよね。
最初のクリスマスの話はめちゃめちゃ泣きました!
弓弦なにしてんねん!ってめっちゃ思った。
でも 花ちゃんも弓弦くんも大好きです!
その後の話もっと見たいです!by ぼぶたろす-