- 少女漫画週間66位
- 全130話完結(34~47pt)
無料なので読んでます。実際花ちゃんみたいな子がいたらあざといってなりそう。誕生日でのルカの登場はつらい。
by 43431010-
はなについて
ちょっと長い話。可愛い拗れカップル。ハッピーエンドにト祈ってました。最近花、いらぬお節介にうざい思考パターンがちょっとすぎませんか?
by 猫ふんじやつた-
王道の少女マンガですね。
荒れたヒーローと優等生なヒロイン。
嫌いな設定ではないけど、ヒロインの敬語が気になり違和感感じました。by ピカピカエンジェル-
52話まで読みました。
はなちゃんのふわふわ具合。
読んでいて、ほっこりするけど、
実際に近くにいたら、ウザく感じるかも笑by 匿名希望*-
絵は綺麗だけど……
絵が綺麗だけど内容は小中学生向けな感じがしました。は?ってなるときとイライラする展開が多いと私は思いました。
by mtkigo-
運命の再会から始まる恋
幼いころに母を無くした、花と弓弦くん。純粋で優しい花に、ぶっきらぼうな弓弦くんはいつも癒されていた。家の都合で、2人は会えなくなるが、高校で再会。惹かれ合ってるのに伝えきれない2人の恋が気になる。
by アボカド好き-
奥深いマンガ
このマンガは、人生の意味、受容、個人の成長などの普遍的な問題を探求することに加えて、主人公の感情的な葛藤に対する繊細かつ内省的なアプローチで際立っています。コシノのアートは、物語の憂鬱な雰囲気にマッチしており、柔らかいストロークと詳細な表現を使用して、主人公の感情の複雑さを伝えています
by nono2000-
幼なじみが偶然に再会してからのお話し。ありがちですが、引き込まれて読んでしまっています。ただ、花ちゃんの敬語はどうかな?
by 82サポリ-
全話無料につられて読み始めましたが。。。幼少期に離れ離れになった二人が、高校生になって再会する。そして一人は心に傷を負っていて、昔と違うってありがちな設定。半分読破したけど、最後まで読めるか微妙。弟君が可愛いのが救いかな。
by ボンボン・ショコラ-
26話
26話まで読んだ感想
すごく好き、絵も話の流れもすごく好きなのに…ヒロインの心情があまり分からなくて入り込めないのが残念by なおたかまる-