みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

高校生もの初々しくて楽しんで読んでます。男子慣れしてないとかも高校生だと可愛いですよね。ささいなことも可愛いなぁと思いながら読んでます。つまずいてキスしてしまうとかある?かろうじてタオルごしとか‥。それも好きな人にみられるとか。まんがの世界だなって感じです。

おもしろいです。

男子が苦手な高校生。
    女子が4人しかいない高校に進学して
    波乱万丈な学校生活を過ごしています。
    どの男の子とくっつくのか楽しみです。

⭐︎

おもしろいしどんどん読み進んであっという間にすすんじゃう!!
    設定はありがちだけど現実的にどーかなとは思うけどわたしはすき!

主人公がコテコテのいい人感出し過ぎてあんまり好きになれない。男子が苦手な女子が元男子校に進学って、無理がありすぎ。

ドキドキ

よくある恋愛ストーリーって感じです。個人的には椎名くんにキュンとさせられます!
    途中まで読んで毎日気になる

よくある三角関係へと発展するストーリーのようてますが、二人ともカッコイイ!
    誰とも付き合う気ないけど、何気に優しい椎名くん、いつも味方で優しい和久井くん。

キュンキュンしながら楽しく読めます。

少し憧れ

元男子校に少しの女子とはちょっと羨ましいですね。生活しにくい感はありそうですが、大事にしてもらえそうな気がします。最初に優しくしてくれた方を大切にしてもらいたいです。

自分だったら女の子が4人しかいない学校には絶対入らないけどそうじゃなきゃこの漫画は始まらないもんなって気持ちで終わりました、、

どちらを彼に選ぶかな?

主人公ひな子は高校生に。女子ばかりの中で生きてきて(笑)男子に免疫がない。のに元男子校の高校に入学してしまった💦なんと4人‼️少数過ぎて、行事や班分け何でも一緒に助け合い励まし合い友情はバッチリ。が、それゆえに恋愛事情は難しいかも?さてどちらを彼に選ぶかな?

53話まで読みました。絵も可愛いくてさくさく読めます!和久井君がかっこいい!好き!私もこんな学生生活を送りたかったです。キュンキュン可愛いけど、和久井くんが幸せになれないなら先読みたくないな…笑笑

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,283件