みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
苦手同士
なんだか極端にお互い、男苦手と女苦手で凄いストーリーだなぁ!いきなり共学になる所もビックリしたけども。でもあのピュアな部分がいい感じにくっついていくのかな〜
by rurayuria- 0
絵が好き。ただ委員長のキャラがあんまりだった。
まあ工業高校とかならあり得そうだなぁって内容です。まあまあよめる。by だいごろうまん- 0
ひな子がとても可愛いし、魅力的です。女子が少ない学校に入ったけど、イケメンばかりでこれからの展開が楽しみ
by まる105- 0
作者さん買い
作者さんの他の作品どハマり。
絵が綺麗でちゃんと美男美女www
主人公はいい子すぎずモタモタしすぎずで良いです。by ゆーかりポポス- 0
うちらの高校も共学だったけどこんなイケメンいなかった
ツンデレもいなかった
イケメンと体育とか授業うけたかったby シャーク太郎- 0
ひなちゃん好き
ひなちゃん、男子苦手で可愛いけど、いざとなったら芯が強いとこ好きです。嘘を言われた幼なじみの女の子にもはっきり言うし、読んでいて気持ちが良いです。良い男子二人に囲まれ、羨ましい~。
by まるこーんこん- 0
ピンクとハバネロがすきで同じ作者さんだから読み始めてみました!内容はなかなか面白いけど今とあの感じが全然ちがうなぁと思いました。
by ぴんはら- 0
かわいい
ヒロインがめちゃくちゃかわいい!最初からこっち好きになるんだらうなーって分かるけど、それでもどきどきして読めちゃう
by ボールマン- 0
かわいい
関連のオススメに出てたので読みました。ストーリーが面白くて、次早く読みたい気持ちになりました。今後の展開がとても楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
お話はいい!
凄く好きなんですけど、ヒロイン運動神経いい設定なのに妙に転けたり、怪我したり、鈍臭さ満載で、設定崩れてます。ありえないほど絶妙な鈍臭さで計算女子に見えてしまって‥‥😓 可愛い青春の恋応援したいんですが、あざとく見えてしまって、途中げんなり。気になって最後まで読みましたが。なので星は3個で。
by anzuchan- 0