【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(8ページ目)
和久井くん推し
ほんまに、王道中の王道パターンやけど、伏兵の和久井くんがかっこよすぎて、椎名君がいやになるくらいでした。
by yocici- 0
ヒロインはなぜモテるのか?
ヒロインが2人の男の子にモテて、どーしょー的なよくあるパターンの展開です。どう見ても、それほど魅力的なキャラじゃないのに。
by まめこ21- 0
サラッとよめる
スラスラ読み続けれました!主人公のキャラに結構共感部分があって読みやすいのかな、あと男子のキャラもリアルでおもしろい
by 豆太郎の巻- 0
無料なので読み始めてみましたが、ほのぼのとした恋愛で毎日続きを楽しみに読んでいます。今後の展開が気になる作品です
by さすらいプリン- 0
面白いよーな…いまひとつなよーな…
2人の様子が気になるけどポイント使うまでまではないよーな。とりあえず無料分まで読もうかなーby あおんゆ- 0
バランスと読みやすさが◎
最後の最後まで椎名と和久井のやり取りがすごく好きでした。
椎名とひな子の2人の関係もバランスが取れていて、とてもほっこりしました。
個人的には簡略化されたタッチの椎名くんが印象的で大好きです笑
無料でいっぱい読ませていただきましたが、続きが気になるストーリーになっていて最後まで読ませていただきました。
また好きな作品が1つ増えました。by luna.C- 0
行く先が気になる⭐︎
タイプの違うイケメンとの三角関係の進展がどうなっていくのか、ドキドキしながら先が気になって仕方ないです♡
by ぽぽむん⭐︎- 0
えー
めっちゃきゅんきゅんするー。和久井くんめっちゃいい。普通にいいじゃん和久井くん。素敵すぎる和久井くん。推しだわ
by ファイナル07- 0
女の子が苦手で誰とも付き合わないと決めている椎名君、自分の気持ちをストレートに表してくる和久井君、2人の間で心が揺れるひな子ちゃん、これからどうなるのか楽しみです。少女漫画のパターンでは椎名君とくっつくのでしょうが、和久井君も双子の弟妹の面倒をみて家族思いだし、ひな子にたいしても優しくて応援したくなります。
by 豆腐!- 0
よくある
青春時代によくある展開!あるあるって感じて読んでます!彼女がいるっぽいから2人きりで会うのはよくない気がするけど。。って
by かりんちゃんだよ- 0