みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

男子クラスの中に女子が4人のクラス。
イケメン男子にピンチを何度か助けられ、その内に惹かれていくのだが、
イケメン男子は、あることがきっかけで女子が嫌いになり。
昔彼女だと噂があった幼馴染みの子。
何を考えてるのか、分からないし意地が悪そうで、二人の仲を乱す事するのが腹立たしい。
イケメンくんは、どう思ってるのか知りたいです。by みゅうもちゃん-
どうなる?
ほんとに彼女なの〜!?気になる〜!早く次が読みたい。どっちも選べない。読んでてドキドキ止まらない。羨ましい。
by ちはなせん-
凄くいい!
はーキラキラ高校生だわぁー!まず、もと男子校を志望校にするあたりがいきなりあり得ない!でも、女子少ないもんねー
by ねね2021-
かわいい
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読もうかなと思います。この先どんなふうに2人が展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-
3人とも幸せになってほしい!
雛子の真っ直ぐな感じを見ていて、すぐにハマりました。読み始めてすぐに、椎名くんを好きになりそうだなと思っていましたが、それより先に和久井くんが雛子を好きになって、真っ直ぐに素直に雛子に思いを伝えていて、和久井くんに幸せになって欲しいななんて思います!でも椎名くんも雛子と関わって変わっていると思うので、3人のこれからにワクワクします!
by 大きめ猫のおもち-
まだまだ
まだまだ展開が読めないな〜、どうなってくんだろ〜(o'ω'o)良い恋愛するのかな?もう少し読み進めてみます♪
by kanaana-
気になる
無理版から、気になり始め読み進めています。
ストーリーも胸キュンなかんじでいいですね!!この先も楽しみ!by まーはーまー-
よかった
主人公の健気さと可愛さに癒されます。
男子に免疫がないけど、、これから徐々に恋に発展するのかな?期待しますby Misao-
うわー
まだ途中までした読んでいませんが、椎名くんみたいな男子は普通落とせない。女子嫌いなのに心を開いてくれたらそりゃ好きになるわ!きゅん!
by 肉まんセブン-
少しアスコーマーチと似てるかな?って思ったのですが、また違った面白さがあってどんどん読み進むことが出来ました!
by しゃちー-