みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画だから
設定にリアリティがなさすぎる…。グイグイ読ませる力量も足りない。漫画だからね、で済ませられる暇つぶし漫画。
by とまと555- 0
私個人の好きな漫画のジャンル青春学園恋愛ストーリー系の漫画なんですけどこれものすごくいいですなんならハマって沼ってぬけません
by わくわくかめさん- 0
雛鳥のワルツ
三角関係ってちょっと苦手だったけど、これもめっちゃ面白かった!!主人公の男の子のクールな感じだったけど、笑った。顔めっちゃかわいい。
by みさかに- 0
なんとなく
椎名くんと雛子ちゃんがくっつくんだろうなぁ
とは予想出来てしまいますが、
私的にはストレートにトキメキを与えてくれる何処までも良い人な和久井くんに幸せになって欲しいです
こういう良い人って、なかなか報われないんですよねby miyabin-- 0
匿名希望
私は和久井くん派です!
かっこよくて、ひなこちゃん守ってくれて、素直に気持ち伝えてくれる感じがめっちゃ好き!
椎名くんと結ばれるんだろうけど、和久井くんと結ばれて欲しい!by ハニレモン- 0
三角関係さいこー!!
三角関係が好きな人にはたまらん作品!!しいなくんがみんなにツンツンしてるのにひなこにだけはだんだんめっちゃではないけどデレデレになってきてニヤニヤするー!和久井くんも明るくて好きー!
by ああああああ- 0
椎名くん、和久井くんどちらも素敵だけど、椎名くんが優勢なのかな〜?でも現実にいたら和久井くんを選びたくなります!
by クマさんケーキ- 0
気になる。
彼女は私だよって言う図々しい女の子の登場はウザって感じだけ。でも何があったか気になります。あの手のひらのアザはやはり自傷でしょ?
by 光チャン- 0
理系のクラスあるあるで女子率低いマンガの設定なので、勉強ばっかりで青春できなかったので漫画でさせてもらってます
by べこにゃん- 0
学生
女子校育ちが共学へって絶対楽しい学生生活がスタートするに間違いない
楽しいにワクワクの毎日だとおもうby ソイラテねっこ- 0