みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
主人公がとにかく可愛いし男の子たちもみんなかっこいい。ちょっと可愛いすぎて読むのも気恥ずかしいけどつい読んでしまいます
by ややのの- 0
かわいい
主人公の女の子がかわいいです。イケメン2人に囲まれてこれからどんどん波乱もあるんだろうな〜。どうなるのか楽しみです^_^
とても面白いけど胸がキューってなりますでもやっぱり私はわくいくん推しです
何しても可愛い反応をしてくれる
しかも作ってる感じじゃなくて心の底から嬉しさを出してる感じ?がたまらなく可愛いです
椎名くんもいいけど私にはクールすぎるかも笑
でもどちらも選べないくらい素敵なキャラです!by かなやなたあ- 0
私は断然、
私は断然、和久井くん派だけど漫画的には椎名くんを選ぶんだろうな。現実的にはなかなかない設定だけど楽しみにみてます!
by シマトネリ子- 0
作者
作者買いですが、ツンな男子が登場するのは定番なんだなあーと思いました。どちらにいくのか!?これから楽しみです。
by 異常な汗- 0
わりといい
最初はただの当て馬だと思っていた男の子のこともだんだん読んでいくうちにいいところが見えてきて捨てがたい…
by 酢図- 0
惹かれ合う2人だけど、そう簡単にはくっつかない…
もどかしさもありつつ最後の展開にはとても幸せな気持ちになりました!
登場人文も素敵でみんな好きです!
素敵な作品に出会えて幸せです!by yayami- 0
先が気になる…
無料分だけ読みました。こういうタイプの男の子好きなので続き気になる!イラストもかわいいしめっちゃタイプの漫画です!!!
by にじゆめ- 0
かわいい
こういう設定ちょっとあこがれるなーーー💛みんな優しいし、かっこいいからめっちゃ好きです!!どうなるのか楽しみです
by みそみそ151515- 0
安っぽい。。
男嫌いなのになぜか共学を選び女子生徒がたったの4人という意味不明な設定...
時代に取り残された昭和のおっさんの如く女性蔑視発言をする男子高校生の数々。
宿泊学習で女子4人だけの班を絶対に作らせようとしない男子生徒たちと先生。
男子高校生が女子高生にガチ喧嘩ふっかけて長距離走対決を提案とか...
幼稚なバカ男たちの安っぽくてモラルのないストーリーから始まり無理でした。
時代錯誤な差別要素が多々あり嫌悪感しかない。こんなイライラした作品初めてです。
そしてまた出た。。なぜか女嫌い設定のイケメン...体調不良で倒れた女子も助けず...いくらなんでも高校生でここまで女嫌いの男なんかいる?!
女嫌いな理由は前に女の子を怪我させたからって...意味が分からない。
ヒロインは瑞稀をキープして待たせながら椎名とデート&告白とかゴミ女すぎ。。
あと転びすぎ。by りん˚✧- 0