みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
本当に面白かったです!
登場人物みんな好き!
過去に縛られていたけど、運命的な出会いって本当に感動!by こうひ。- 0
イケメン2人に守られる主人公。前世でどんな徳を積んだらそのポジションに!
性悪な幼馴染も出てきて、波乱が起きそう。by じみ123- 0
無料分読んでる途中ですが、私は断然!和久井くんだな!!家族思いだし、絶対彼女になったら大切にしてくれそう。続き楽しみです。
by カブちゃんママ- 0
これぞ青春です
ひな子ちゃんが、可愛いです。
等身大の女子高校生と思って読みフケています。
椎名くんと和久井くんのそれぞれの関係も
またいい感じに絡んで、ドキドキします。
和久井くんもいい子なんだよね。
でも個人的にはやっぱり椎名くんが好きだな。by かゆかし- 0
無料を読みました。イケメンたちに囲まれての高校生活。和久井君の強引さカッコいいですよね。でも椎名くんのクールな感じも好きです。素直に気持ちを伝えあえるといいなぁ~
by きむきー- 0
無料で読める、おもしろーい、また買ってしまいたいけどきりがないなあ、漫画にお金ばかりかけれないけど、でもよみたい!
by 19800205りか- 0
単純な恋愛ストーリーかと思いきや、主人公の女の子が気になってる男の子の彼女が、同じクラスの陰キャラの女の子だったり、今後の展開が気になります。
by mikomikohaha- 0
青春が眩しい
主人公も可愛いくて、読んでいて爽やかな気持ちになります。おともだちも優しくて、こんな青春を送りたいだけの人生でした。
by あさたまいまい- 0
女の子が苦手な椎名くんも、女の子に優しい和久井くんもどっちも良い♥️
ひなと関わって変わっていく椎名くんの成長が嬉しい🎵by fumifumi23- 0
絵とストーリー好きですが、同級生の女の子が怖いので早く、そこのストーリーがすぎないかなーと思ってます。
by かさたなはら- 0