【ネタバレあり】雛鳥のワルツのレビューと感想(30ページ目)

雛鳥のワルツ

評価3 23% 309
評価2 4% 50
評価1 1% 9
291 - 300件目/全431件

まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキ、キュンキュンたまりません🥺❤️
    3人がどうなるのか、続きも楽しみです👍

かわいい。

ひなこは恋愛に疎いけど負けず嫌いで芯は強い子。
    椎名くんがかっこよくて、だんだん優しくなっていくのがまたいい!
    和久井くんはナイス、当て馬!笑

by 匿名希望

絵も好きな感じで、主人公の女の子も可愛いです。そしてうさぎのキーホルダーの顔にツボりました。作者さんのギャグセンス大好きです。

by 匿名希望

雛鳥のワルツ最高!!
    内容も良いし、設定もかなり面白くて
    思わず読みつづけてしまいました!!
    和久井くんカッコ可愛すぎ!!

by 匿名希望

和久井も椎名も別々の魅力があり、どちらにもキュンキュンくる!

愛想は無いけど、いざというときには頼りになる椎名と、自分の感情を明るくストレートにぶつけてくる和久井。

主人公は入学式直後に椎名に一目惚れしていたんでしょうか、流れ的には和久井を応援したくなりました。

by mikan52

キュンキュンします!

男の子が苦手な主人公が女キライ?の同級生に惹かれていく青春ラブストリー‼
    少しずつ彼のいい所をみつけて恋をしていく姿にキュンキュンしました‼
    もう一度高校生に戻って恋をしたいと思わせてくれる作品です。

by 匿名希望

学校に女の子4人しかいないなんて辛いですね😅
    和久井くん素敵!
    私は和久井くん派ですがひなこは椎名くんに惹かれていっちゃうんだろうなー
    秦さんもなんだか複雑💦
    続きが楽しみです!

まぁまぁ

最初はおもしろかったんで読み進めていたんですが、途中からなんとなく読むのやめちゃいました。
    おもしろいんですよ。でも設定がちょっとありえなくて入り込んで読めなくなりました。

★3か4

★悩みましたが‥スゴく良かったかというとそうでもなく。しかし、イヤな展開もなく、サラサラ〜と終わった感が。で、結局★3となりました。
    レビューなどでは、和久井くん人気がありましたが、私はグイグイ感が馴染めなかったです。イイヤツには間違いないと思いますが、強引すぎて引きました。
    また、ひな子もナカナカ曖昧な態度で。
    駿くんは、あんなしてても結構自分の気持ち素直だったので好感もてました。
    もっと、駿くんとのイチャイチャ見たかった。
    和久井くんとのイチャイチャばかりだったので物足りない感があります。
    けど、ヘッドホンのシーンは良かったです。ひな子も素直でカワイイし、駿くんもイケメン。背の高さの差も良かった。後ろからハグしてるみたいで、ステキでした。
    あと、ヒヨコのイアマフ?のシーンも駿くんかわいかった。ケーキを食べるシーンのもきゅもきゅもカワイイ。
    結局、私は駿くんが好きなだけかも笑。

無料分を読みました。面白い❗しかも描ききれいで、高校生のリアルな恋愛にキュンキュンします。このあとの展開もきになります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー