みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ひなこのドジっ子っぷりに呆れますが、でも正義感が強く真っ直ぐなところが可愛いなと思います。
和久井くんがとても魅力的で、ひなこに真っ直ぐ想いを伝えてくれるんですが、ひなこにはすでに好きな人がいて。
恋愛は理屈じゃないとはいえ、やっぱり和久井くんとうまく行って欲しかったかな。by 3人娘- 1
全話読みました。割とサクサク読めます。男子が苦手なのに元男子校に入学した為、女子が少ないけど克服しようと頑張ってる主人公。
男子苦手な割に結構早めに好きな人できてる?
男子校という割に、限られた少人数しか男子登場しない、、と突っ込みどころはありますが全体的には面白かったとおもいます。by かなあしさん- 0
可愛い恋愛♡
絵がすごく可愛い!
内容はアラフォーのおばちゃんには若すぎた…
小中高校生なら楽しく読めると思います!
雛子がなぜそこまで椎名くんのことを好きになったのかがもっと丁寧に描かれていたら、なお良かったと思います!私的には和久井くんの方が男らしくて好きかな〜by ときトゥナ大好き- 0
王道な三角関係恋愛漫画だけどやっぱりこういうのが好きで気になって読み進めてます。
免疫なくておどっとしてるけどそれもいいしどっちを選ぶのか気になってやめられない!by えらえらこちゃん- 0
よくある展開、よくある設定。
先のストーリーが何となく分かるのに嫌な感じがなくサクサク読み進めていけて、キュンもできて好きな作品です。
男の子の絵が綺麗で可愛いくて好み。by 桜ソ- 0
続きも読みたい
絵がかわいいので読み始めました。
男女共学校になるという設定は、まぁ今どきあるので、読みやすかったです。by エコバッグ- 0
キュンキュンしっぱなし
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しすぎました。次もまた読みたいです。絵も好きです
by ラビエル- 0
ちょっと続きが楽しみです。女子校に男子数名で過ごした私にとっては、新鮮です。
実際はこんな爽やかな男子高校生なんて、滅多にいないだろうけど。by お豆さん。- 0
無料連載読んでます。かわいい。絵も好きです。ピュアでキュンキュンだね。毎日、続きが楽しみです。個人的には双子の兄のほうが好きです。
by pepelove.- 0
大好き
まだ読み始めなので、あまり内容がよく分かりませんが、こんなに男ばっかりに囲まれるのは嫌だけど、やっぱり王子様はいるんだなと思う〜それが楽しい
by BookOFF- 0